娱乐八卦 明星衣品 热门影视 明星动态

宋茜俏皮又时髦 皮短裤这样搭配桃心毛衣真有范

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-07-11 20:37:18来源于:时尚街
点击次数:0
宋茜可以说是2020年上半年最具话题度的女明星了,除了因为粉丝手撕工作室被推到风头浪尖之外,宋茜还在一个月内拿下多个时尚杂志的封面,成为名副其实的“封面女郎”,更因为她是《创造营2020》的唯一女导师,而增加不少曝光度。从上面的各项成绩就可以看出,宋茜不仅是业务能力强,穿搭更是一流,要不也不能成为众多杂志青睐的对象。

这不,宋茜的一组写真在网上曝光,更是引来了众多网友点赞。很多网友都表示宋茜太有范了,皮短裤侧面剪开20厘米,配桃心毛衣俏皮又时髦。大家都知道皮裤想要穿出高级感,那是十分困难的事情,但是到了宋茜这里好像变得简单了,只用一款毛衣就能妥妥的成为焦点了。

宋茜上身搭配的一款红色桃心印花的毛衣,说实话这样的印花图案,很容易穿得老气,如果没有姣好的颜值,还是要慎选。宋茜这款毛衣以乳白色为底色,在此基础上点缀印花,简约又大方,配上她精致的五官,显得格外娇嫩,充满了少女的明亮与活力感。

下身的皮裤则是整个造型的亮点,一般的皮裤都是贴合腿部线条的,但是宋茜偏偏选择不同的。裤管的一边是剪开的,从上身效果来看,这长度至少有20厘米,相当个性。而且这样的开叉设计,还能时不时的露出自己的雪白的大腿,展现身材曲线,成为人们视线的焦点,可以说一举两得,相当实用。

除了这次宋茜利用针织衫凹出亮眼的造型外,她还有其他风格的搭配,也是利用针织衫进行的。比如下面这件,跟上面的有异曲同工之妙。蓝色的针织衫带有立体几何图案的印花,给人一种清冷理性的感觉,配上宋茜的冷白皮,再适合不过了。

下身同样是黑色的皮裤,只不过这款更加宽松,这样穿出一种裤管空荡荡的感觉,反而显得腿更细了。

利用针织开衫,宋茜也能玩出新花样。针织衫配格子百褶裙,非常清新减龄的装扮,这样的宋茜似乎不是导师,更像是训练生。

针织衫的后面还是镂空设计,比起一般的开衫更加个性突出,还能小小的秀一把身材,你说这谁能不爱呢?

大家喜欢宋茜的穿衣搭配风格吗?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
穿衣搭配 短裤 毛衣 穿衣打扮