娱乐八卦 明星衣品 热门影视 明星动态

小个子照样可以穿搭出大气场 王子文实力演绎“时髦精”

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-07-05 21:22:54来源于:时尚街
点击次数:0
《欢乐颂》可以说是一部反映现代社会的家庭以及情感的一部现代剧,剧中“樊胜美”的角色大概是很多家庭的写照吧,不仅火了五美,也让大家更关注其中“曲筱绡”的扮演者王子文,看到王子文的穿搭都知道她与生俱来的霸气气场,很娇小的身材却驾驭出那么有气势的衣服毫无违和感,也被大家称为“时髦精”,衣品脱颖而出。

王子文大部分都是以简练帅气的短发示人,也是很百搭的发型,驾驭各种大气场的服装更是给人强烈的视觉效果,也不过是30出的年纪,却很大胆的挑战正红色套装,不仅是对自身的自信也是一次突破,还好王子文实力强,将红色驾驭出比较有活力,单是红色就给人一种很是强烈的视觉冲击了,十分吸睛。

王子文这一套套装是外套配百褶裙的整体,有点学院风的画风,且加上比较活泼俏皮的红色就显得很校园女神的既视感,只是气场更加明显出众。外套V领的领口不仅修饰脸型与拉长颈部线条还增添一丝性感成熟,衣摆下的纽扣随意解散完整露出百褶裙与黑色皮带,红黑搭配更显气场强大与高级,红色衬得王子文的肤色白到反光,又很有精神气。

王子文很会利用穿搭来展示一米八的身高,这一身也不例外,红色套装本就显眼,再打上黑红的高筒骑士靴瞬间又A又帅气,气场全开,就连靴子也是很有个性新颖的设计,还是第一次看到这样的靴子,满满的时尚感,穿上靴子后王子文的霸气女王的形象更是高大不少,时尚的气息完全不容置疑。

大家都知道明星会接一些商业活动,王子文这身打扮就是出席迪奥的穿搭了,大面积的黑色的霸气个性非常出众,高腰修身的服装设计让王子文的身高看起来十分高挑。有气场一米八的既视感,提高腰线达到视觉上的显高,王子文可以说是很有经验的,酒红色的融入增添颜色呈现出的高级感也是很有feel的。

这件酒红色的设计也是蛮有个性的,袖子都是纯色,前面采用大颗波点点缀整体营造出复古经典的气息,修身的版型也完美勾勒出王子文的纤细身材,衣摆下不规则的设计更是满满的设计感,搭配黑色蕾丝半身裙的冷艳高贵的画风衬得王子文尽显霸气女王的既视感,金色略微夸张的项链进一步凸显整体的华丽个性。

这一套穿搭好像更适合王子文的气场,中长款的格纹外套营造出今年最流行的“下衣消失”的穿衣法则,这样就让矮个子突变高个子的既视感,从而显得身材高挑,搭配黑色马丁靴也是很帅气酷酷的风格。特别是在冬季,马丁靴的优势更多了,搭配裙子或者工装裤等风格都给人很强烈的视觉效果。

王子文很有个性的将领子立起来更帅气潮流,深灰色的格纹外套虽说有点老气但加上紧密的流苏修饰中和整体,且王子文也用自身的气质驾驭出霸气女性的一面,完全不担心驾驭不了。可以看出内搭是黑色短裤来凸显出大长腿的视觉,这样看王子文身高就很高挑纤细跟漫画腿有得一比,黑色靴子大气低调的款式更显整体的独特。

这件外套的最巧妙的设计就是在前后都设计紧密的流苏为修饰点缀,赋予外套的设计感显得更有魅力,背着黑色斜挎包精致,又与整体黑色的色系互相统一更显英气,不得不说虽然大部分都是黑色的颜色,但黑色自带的神秘高级也是最容易凸显的,王子文驾驭个性十足的服装秒变长腿女神,不愧是时髦精。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
穿衣打扮 穿衣搭配