娱乐八卦 明星衣品 热门影视 明星动态

女神高圆圆微微发福 身穿吊带裙秀出圆润香肩 依然韵味十足

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-07-05 20:50:56来源于:时尚街
点击次数:0
高圆圆绝对是影视圈中的美人了,尽管现在高圆圆的年纪有些偏大,但其颜值还是在线。升级为宝妈的高圆圆产后复出,但其身材略微有些走形。不过,不仔细看也察觉不出来。高圆圆一直有一种文艺气质,是许多网友心目中的文艺女神,这不,一组时尚写真照在网上曝光,她还是文艺女神,穿吊带裙秀圆润香肩,微微发福却韵味十足。

高圆圆轻轻地一个回眸的镜头,充分展示出其明眸,亮晶晶的,依旧是充满了文艺气质,秀出白白净净的腿部线条,这个角度观察,其细细的线条程度还是蛮可以接受的。

穿了件吊带连衣裙,碎碎的印花点缀出几分清新视感,不同的色彩组合,视觉跳跃,呈现出青春减龄气质,坐在长椅上凹造型,细细的肩带勾勒在香肩之上,白皙的肌肤也是非常吸睛,呈现出十足的轻熟女人味。

高圆圆的气质出众,在于其本身的艺术修养,好的演员会从自己塑造的角色中寻找生活的灵感,内化在心,从而焕发出更为有气质的涵养,达到了内外兼修的效果。这样的结果,就使得高圆圆举手投足间都充满了优雅气质。

高圆圆身穿一件衬衫式连衣裙,小小的衣领开口,得体大气,秀出其纤长的脖颈线条,增添了几分优雅美感,收腰的版型裁剪,勾勒出高圆圆的盈盈小腰,还是那么地细,简直如蚂蚁腰一般了。

连衣裙的腰身设计,真是点睛之笔,很好地将高圆圆的身形比例划分为三七开,将其美好流畅的身形线条展示出来,高挑的曲线着实令人羡慕不已,端庄雅致之范儿被其演绎得淋漓尽致,脚踩细细高跟鞋,拔高身姿,打造出文艺女神范儿。

而同样的印花连衣裙,带有方形的衣领,将其精致的锁骨线条秀出来,点缀了一条精美纤细的锁骨链,装饰出高级感,高圆圆背靠墙壁,在明媚的阳光下笑得多么灿烂,流露出十足的文艺腔调。

高圆圆的妆容不是非常浓,即便是轻轻地略加粉黛,即可展示出其精致五官美感,丰盈的苹果肌毫无瑕疵,元气满满。

你们喜欢高圆圆这样的穿衣搭配造型吗?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
吊带裙 穿衣搭配 穿衣打扮