娱乐八卦 明星衣品 热门影视 明星动态

孟美岐穿衬衫以这样的穿搭方式 遮肉显瘦同时还很复古

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-07-02 21:27:35来源于:时尚街
点击次数:0
大家都知道现在特别流行复古风,随着复古风的袭来,许多女孩儿们在日常生活中也常常会选择一些比较经典的单品,孟美岐选择黑色的贝雷帽就诠释出了复古的韵味,搭配拼接的衬衫也更加百搭和个性。下半身的格纹阔腿裤又美又飒,看上去十分的洋气。孟美岐穿衬衫以这样的穿搭方式,遮肉显瘦的同时还很复古!

衬衫的款式丰富,拼接衬衫相对来说更加时尚和大气,孟美岐这一件衬衫融入了多种元素,胸前结合了黑白的印花设计,比较对称而且非常的均匀,看上去时尚大气,同时拼接了针织的材质,能够凸显出复古的韵味,特别的温柔,整体的剪裁也比较修身显瘦,能够完美地凸显出好身材。孟美岐身材一如既往,衬衫搭格纹阔腿裤秀小蛮腰,戴贝雷帽更帅气。

手臂肉很多的女孩儿一定要避免露出自己的手臂,可以结合一些长袖的单品,在夏天可以借鉴一些泡泡袖或者灯笼袖的衬衫。遮肉显瘦的同时还很复古。孟美岐选择了这一种泡泡袖的衣服,结合了黑色的泡泡袖遮住了手臂的肉肉,看上去特别的可爱,在手腕处融入了拼接的设计,白色的收紧处理更加显瘦。

阔腿裤遮肉显瘦,腿粗的女孩可以多多借鉴,我们在选择阔腿裤的时候,甚至可以结合一些格纹元素,通过靓丽又时髦的格纹设计来打破常规,显得非常的清新和时尚,孟美岐选择了这一种非常经典的棕色格纹阔腿裤,上面细腻的格纹元素能够丰富整体造型,显得不那么呆板或者沉闷,而且裤子整体的造型也非常的低调,并不会觉得花哨。

如果想要显得的身材更好,可以将衬衫扎进腰间,选择一些高腰的阔腿裤,相对来说能够抬高腰线。显得身材比例更好,孟美岐身材很好,选择了拼接衬衫,搭配高腰阔腿裤,并且故意打造出了腰线,更是能够诠释出好身材。

贝雷帽适合日常凹造型,但如果你脸很大,尽量避免贝雷帽,很容易暴露我们的大饼脸,这个帽子更适合瓜子脸和鹅蛋脸的女性朋友们,孟美岐属于标准的鹅蛋脸,选择黑色的贝雷帽,完美的诠释出了优雅和精致的五官,看上去特别的复古。同时还佩戴了这一种方形的墨镜,也非常的个性百搭。

衬衫款式丰富,女孩儿们选择衬衫的时候可以结合一些比较独特的印花设计,白色衬衫穿在身上较为简单,上面可以结合特殊的印花设计。孟美岐这一身白色衬衫结合黑色的印花图案,特别的个性和时髦。融入了长发的造型也更加温柔。

印花的西装适合凹造型,也非常的复古,各位女孩儿们如果觉得传统西装太单调,可以借鉴一下孟美岐的搭配,黑色印花衬衫非常的复古。黑白条纹的内搭更显得时尚和大气,下半身搭配了深色的长款直筒裤,牛仔的直筒裤呈现出了大长腿,结合黑色的皮鞋显得非常的有韵味。

率性大方的黑色单品适合出席各个重要场合的时候穿,将黑色的单品穿在身上会带来另外一种风格。孟美岐选择了红色的短款外套,搭配了黑色的上衣,而且上衣拼接了流苏设计。轻盈又飘逸,里面还搭配了黑色的骑行裤,紧身的版型塑造出了大长腿。纤细的身材曲线展现得淋漓尽致,整体的红色以及黑色系单品结合在一起更显得层次感十足。红色的上衣上面融入多种多样的金属设计作为配饰更是能够增添时尚感,显得雍容华贵。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
穿衣打扮 穿衣搭配 衬衫