娱乐八卦 明星衣品 热门影视 明星动态

柳岩变身“气质美女” 西装+印花衬衫搭配起来清雅知性

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-07-01 20:02:21来源于:时尚街
点击次数:0
提及演员柳岩,想必许多网友会非常有印象,认为其在荧幕上就是一个性感女神的人设。的确,柳岩的身材非常好,尤其是身材曲线较为明显,稍微一穿着打扮,就会给人带来性感之风。不过,柳岩也在试图摆脱这一人设,其表演也是日渐成熟和多样化,从去年播出的电影《受益人》中就可以领略一般 。而在日常的硬照中,柳岩也在尝试更为多元化的造型。

你看柳岩这组写真中,变身“气质美女”,西装+印花衬衫穿得清雅知性,都不敢认了。柳岩穿着的衬衫实在是新颖夺目,立体的格纹印花给人视觉一种强烈的冲击感,增添了几分不一样的感觉。

柳岩在印花衬衫外穿了件竖形条纹西装,演绎出知性美感,同时还流露出丝丝复古风。长长的秀发自由垂搭在身前,映衬着其娇嫩的脸颊,保养得还是那么好,充满了胶原蛋白,一点红唇则点缀出几分娇美的轻熟女人味。

柳岩下身搭配的是黑色西裤,与西装打造出上浅下深的搭配风格,呈现都市OL的精英气质来,几个随意的pose,将柳岩自身带有的良好修养展示出来,侧颜看柳岩,也是美得不可方物。

柳岩将一身双排扣西装穿在身,参加节目的录制,还偷偷在藏在了男嘉宾的身后,玩起了躲猫猫的游戏,高高的马尾辫自由摇曳,充满了青春活力感,展示出柳岩内心的呆萌气质。

西装带有修身的款式,将柳岩姣好的身材线条展示出来,与笔直的西裤搭配,呈现出极为优雅恬静的气质感,其主持人的冷静与控场能力也得到展示,脚踩细细高跟鞋,拔高身姿,很是显腿长。

换上一件不规则连衣裙,有黑白波点点缀在红色大身上,充满了灵性和活力,不对称的衣袖,带有流苏自由垂搭,带来满满的活力感,随着手臂移动,洒脱增气质。

连衣裙为收腰的款式,勾勒出柳岩的曼妙腰身曲线,优美的线条感被其演绎的淋漓尽致,优雅而有范儿,耳畔的长长圆环形耳饰,更是增添了独特华丽质感。

你们喜欢柳岩的穿衣搭配造型吗?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
衬衫 穿衣搭配 穿衣打扮