娱乐八卦 明星衣品 热门影视 明星动态

孟子义吊带裙+透视衫时尚造型出炉 美腿白到像穿了丝袜似的

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-06-21 20:54:15来源于:时尚街
点击次数:0
孟子义因参演了电视剧《陈情令》而出道,不过,当时在网络上有许多不利于孟子义的话题,引发了许多口水战。孟子义在后来回应了此事,告诉网友们,自己没有做网络上传言的那些事情。虽然对孟子义的事业发展有一定的影响,不过,随着时光的流逝,孟子义的状态越来越好,这不,一组孟子义的最近写真在网络上曝光,吊带裙+透视衫,美腿白到像穿了丝袜一样,下面就一起来看看吧。

孟子义梳了个高高的马尾辫,洋溢着青春活力感,坐在台阶上凹造型,直接秀出其白白净净的美腿肌肤,真是太白了,乍一看就像是已经穿了丝袜一般,有点晃眼呢!线条也是圆润有型,毫无一丝赘肉,美得令人羡慕不已啊!

孟子义上身穿了件黑色网纱式上衣,带有精美的花边装饰,形成了立体视感,脖颈下由织带编织为花朵造型,自由垂搭,带来甜美少女风情,肩部为时下非常流行的泡泡袖款式,将肩部加宽,视觉起到了丰盈身形的效果。半通透的衣身下,隐隐地秀出其白皙手臂,带来丝丝小性感。

孟子义外面穿了件不对称的吊带连衣裙,有不同色调拼接而成,形成了极为有趣的新颖造型,腰带也很是显个性,好似西装的衣袖,挽系蝴蝶结,增添了几分知性美感,同时将其小蛮腰轻束,展示出美好身姿曲线。

孟子义真是会搭衣服呀,这穿上高腰直筒牛仔裤之后,直接拉长了视线,带来大长腿既视感,即使是脚踩拖鞋,也能够将孟子义的纤长身形秀出,很是吸睛。

孟子义上身穿了件短款的半袖,展示出轻盈撩人的性感小心机,腰身要是毫无赘肉,一看就知道是平时在健身房没有少流汗呢!清新的装扮,尽显青春风采。

孟子义上身穿了件宽肩针织衫,秀出其白净肌肤,拼接式的衣身带来视觉上的错乱感,凸显小性感,下身搭配藏蓝色半身裙,一身短款的打扮,帅气而有范儿。

孟子义梳了个丸子头,充满了青春调性,裙摆下有流苏毛边自由摇曳,又增添了几分街头风,秀出美腿让网友们再一次见识到了孟子义肌肤的白!

你们喜欢孟子义的穿衣搭配造型吗?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
吊带裙 穿衣打扮 穿衣搭配