娱乐八卦 明星衣品 热门影视 明星动态

宋轶的仙女裙 俞飞鸿的轮廓裙 何穗的浮雕裙 轻盈飘逸

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-05-17 21:04:53来源于:时尚街
点击次数:0
到了夏季,如果问及最受女性朋友喜欢的服装类型,那肯定非裙装莫属了。裙装轻盈飘逸,很能衬托女性的温柔和妩媚,能将女性的魅力很好地展示出来。而裙装的款式和颜色也非常多样化,不同类型的女性总能根据自己的喜好以及身材特点找到适合自己的裙装风格。

而裙装中最受女性喜欢的,那非浅色裙装莫属了。浅色的裙装自带浪漫梦幻气息,能将女性身上的仙美很好地展露出来,所以说受到了很多身材纤瘦的小姐姐们的喜欢。像最近大家都很熟悉的女明星宋轶就选择了一条白色的裙装来搭配自己,出来的效果还是非常不错的,一起来看看吧。

提到宋轶,看过IP热剧《庆余年》的人应该都知道。宋轶在剧中饰演京都第一才女范若若,凭借着角色的魅力,精湛的演技,超高的颜值,宋轶给人留下了深刻的印象。

戏内,宋轶古典清丽;戏外,宋轶身形高挑,长相秀气,驾驭起仙女裙也是毫无压力。宋轶身穿的这条白色仙女裙,胸口有些褶皱的设计,褶皱的元素不仅强化了整条裙子的层次,而且让这条裙子看起来更加浪漫仙气。

裙子上蓬蓬袖的设计,很好地修饰了手臂,让手臂看起来异常纤细,也让整条裙子看起来更加华丽。在肩膀处,还以银色丝带设计成蝴蝶结的样子作为点缀,让整条裙子看上去更加灵气。不得不说,这条裙子非常适合宋轶,在宋轶的演绎下别具风情和魅力。

另外,在包包的选择上,宋轶还给自己搭配了一个裸粉色的包包,和白色的裙装一组合,看起来浪漫又清新,还带着几分樱花少女的甜美。

看完宋轶,我们再来看看我们的不老女神俞飞鸿。俞飞鸿最近出席品牌活动时,身穿米白色轮廓裙惊艳众人。

这条裙子简约立体,看起来非常大气,很好地衬托了俞飞鸿腹有书香气自华的气质。裙子上半身带有很强的轮廓感,提升气场的同时也让整条裙子看上去更加高级,也更加彰显了俞飞鸿冻龄女神的魅力。

再配上一个浅蓝色的包包,让人看着赏心悦目又自带低调的华丽。不得不说,俞飞鸿真不愧是被时光惊艳过的美人,一颦一笑之间尽是东方韵味。

看完以上两位女神的表现后,我们再来看看我们的超模何穗。何穗身穿白色“浮雕”裙美得优雅又大气。这个连衣裙的设计非常独特,微微凸起的面料像极了浮雕,让这条裙子看起来质感又高级。

连衣裙是v领的设计,很好的展露了何穗精致的颈肩曲线,让何穗看上去更加浪漫仙气。蓬蓬袖的设计,又带着一丝甜美与俏皮,再配上何穗海藻样的蓬松长发,看上去实在是温婉柔美,这样的何穗简直不要太迷人。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
穿衣打扮 穿衣搭配