娱乐八卦 明星衣品 热门影视 明星动态

孟美岐展示穿衣搭配 减龄与气场并存 一起来学习下吧

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-04-27 22:16:39来源于:时尚街
点击次数:0
近两年女团明星也出了好几个,而孟美岐在其中绝对是佼佼者,其实论长相的话,在美女如云的娱乐圈,孟美岐并不突出,但要论时尚穿搭的话,她绝对不比任何一个当红明星要差,很少有人能够做到像孟美岐这样穿搭在时尚的同时,还能给人气场,这其中到底有什么技巧呢?

一款长款耳环就像我们展示了这一点,这类型的链条耳环一般配合高端显气质的礼服,但孟美岐偏偏将它跟减龄时尚的穿搭结合在一起,黑色的半身裙,超级减龄白色的卫衣款,上衣看起来又很时尚,与气质链条耳环搭在一起,倒是莫名产生了一种气场,孟美岐果然很神奇。

看来除了气质款,脏辫这样朋克风的造型孟美岐也照样玩得转,不过这时在服装和饰品上就要发生改变了,皮夹克外套配合丁柳的衣领看起来很酷哦!再加上金属材质的耳环和一款黑色吊坠的项链,摇滚少女的气息就更强了,孟美岐不愧是女团中的女强人,穿搭显然更有气场。

这一款也是同样的道理,同样的朋克风上衣,不过因为多了收腰设计,所以风格看起来更偏时尚一点,在饰品上,孟美岐也大胆选择金属材质的耳环,不过我们不难看出耳环上还是有链条设计感的存在,想必是为了配合收腰的时尚感吧!女性的穿搭中果然有大学问。

不过换上了小香风,孟美岐又是另一种存在了,小香风本身看起来就很有名媛气质,所以珍珠元素的耳钉戴在身上最为恰当。不过孟美岐显然还不太满意,通过穿搭我们就能看出来,不仅是饰品,就连上衣上的纽扣也是珍珠元素,而腰带处还有链条与珍珠相结合的配饰,这样一身穿搭在人群中绝对惹眼。

绿色的连衣裙对夏天绝对够友好,穿在身上够你清凉一下午了,这样带有少女气息的服装,当然要配合小清新的饰品,不管是耳环还是项链,孟美岐都选择了简约风,而且戴在身上很高级,与绿色长裙果然很搭。

众所周知,女生想要看起来更高级,关键因素在饰品上,服装固然重要,但风格简约,设计感单一的饰品看起来更高端上档次,孟美岐显然知道这一点,所以黑色的法式礼服配了一款简约的项链,虽然若隐若现,但装饰效果丝毫不差。

圆环对于时尚来说至关重要,而一款圆环耳环也是占据了娱乐圈时尚的半壁江山,试问哪个女明星没有圆环元素的饰品呢?而孟美岐显然更胜一筹,用圆环作为项链的吊坠,而项链表面呈浅金色,光是颜色就已经够高端了,再加上短款的链条衬托,高级感真是没得说。

相信通过孟美岐的穿搭,大家也摸索出了一些服装搭配的技巧,想要风格更加多变,除了衣服之外,还要了解部分饰品的装饰效果与作用,只有将服装与配饰熟练的掌握运用起来,你的穿搭技能才能炉火纯青,游刃有余。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
穿衣打扮 穿衣搭配