娱乐八卦 明星衣品 热门影视 明星动态

宋茜露肩开叉裙搭配“大头钉” 一下变高级了

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-01-12 19:57:47来源于:时尚街
点击次数:0
说起宋茜,相信大家不会觉得陌生了吧?她在国外以女子流行演唱组合f(x)队长的歌手身份,出道娱乐圈。现在宋茜已经回归祖国发展,人气也变得越来越高,她出道11年,从一位甜美可爱的小女生,脱变为沉稳大气的女艺人。这次被曝光的某活动照中,宋茜穿露肩开叉裙,搭配“大头钉”,甩掉红色的塑料纸背景,站阳光下,一下就高级了!

宋茜原来只是一名歌手,海归后才慢慢转型为演员,她尝试挑战不同的角色,如饰演电视剧《爱情闯进门》的“沈雅音”和古装剧《幻城》的“艳炟”,因演技精湛,都获奖了。除此之外,她还是流量女神,每次出席活动都会成为焦点。就如宋茜这次出席头条盛典活动现场时,穿着一条红色开叉裙长裙,既喜庆同时又不失性感魅力,衣裙为缎面的设计,看起来顺滑得如是流淌的液体一般,很有高级感。

宋茜穿红色长裙,露肩的设计,不仅秀出精美的锁骨线条,还将娇嫩的肌肤展示出来,跟艳丽的红色形成了强烈的视角感,非常吸睛,再加上裙摆的高开叉设计,秀出纤细修长的美腿,更是成为全场的聚焦点!

看过宋茜这次出色的活动造型后,我们来看一下她的其他的时尚造型吧:

1.开叉裙配西装:秀腿,复古

绿色的开叉裙,搭配白色西装,让宋茜看起来,复古中带有一丝干练的气息,及大腿的裙长,让她大秀了一波美腿。

2.抹胸拼接鱼尾裙:显身材,性感

齐肩短发结合抹胸设计的长裙,不仅秀出宋茜细长的脖颈,还展示出性感的锁骨线条,格外吸睛。V领的开叉设计,突出姣好的胸部曲线,性感撩人,系上金色的腰带,勾勒出苗条的小蛮腰,显出玲珑有致的身材,颇为吸睛。

3.西装配直筒裤短靴:帅气,复古

及肩的短发搭配三七分的刘海,搭配一副墨镜的宋茜,帅气十足,穿灰色格子西装,带来复古味道,下身穿黑色直筒裤,踩上一双短靴,秀出御姐范!

4.抹胸短款上衣配红裤子:撞色,秀腰

宋茜上身穿白色短款上衣,抹胸的设计,秀出小蛮腰,下身搭配红色长裤,红白撞色的穿搭,超级抢眼。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
穿衣打扮 穿衣搭配