娱乐八卦 明星衣品 热门影视 明星动态

“女神”林志玲真会穿 红色纱裙灵动飘逸 减龄又时尚

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2019-12-22 20:28:58来源于:时尚街
点击次数:0
爱美是女人的天性,不管是什么年龄阶段的女人,都希望自己永远保持青春,展露出更好的状态,但是我们也不得不向年龄低头,随着时间的增长,大家的容颜都会发生变化。但是我们可以在时尚穿搭方面多下一点功夫,挑选一些比较具有减龄效果的衣服来进行穿搭,这样可以给我们带来很不错的青春活力,而且能够让整个人显得很优雅,展露出更加多元化的魅力。林志玲在出席活动的时候就选择了一身非常减龄的设计,让她整个人看上去也不但很年轻,而且气色也相当不错。

红色真的是相当的适合女性,因为它能够为女性朋友们塑造出更加热情的感觉,也能够增添一些活力感,再加上这样的颜色很具有视觉冲击感,所以她可以给我们打造出更加时尚的气息,让整个人显得很有魅力,同时又能够增添一些女人味,这样就可以让大家的气质得到更好的提升。

抹胸裙的设计能够很好的展露出林志玲的肩部线条,让她看上去特别的优雅,因为林志玲拥有着模特般的身材,所以她的各项比例都很不错,通过这样的设计更是能够让她的身材优势得到很好的展现。所以如果大家也像她一样拥有一个非常完美的身材,那么千万不要害羞,大胆的展露出自己的身材优势吧。林志玲这身材女星里罕见!一袭红色纱裙优雅大气,美到骨子里

在材质方面这条连衣裙使用了纱质的面料,因此会更加的飘逸一些,具有一种朦胧的感觉,特别的具有梦幻感。让林志玲看上去特别的具有少女气息。不过要提醒大家在日常生活中我们尽量不要选择大面积的纱质材料,因为这样会使我们的整体风格看上去有些夸张,不是很适合日常生活。

大裙摆的设计能够为林志玲带来更加优雅的感觉,而且能够对她的臀部线条和腿部线条进行一定的遮盖,如果你的臀部线条和腿部线条不是非常完美,也可以使用这样的设计,能够使得我们的缺陷被遮盖,从而呈现出更加完美的状态。

在配饰方面我们可以尽量选择小巧简约一些的,因为这条红色连衣裙太具有视觉冲击感了,我们可以像林志玲这样选择一款白金的耳环,不但能够修饰我们的脸型,还能够带来更加精致的感觉,让整个人呈现出相当优雅的魅力,从而为大家带来更加高级的气质。

而在发型方面我们就可以选择波浪卷发造型,这样可以很好的修饰我们的脸型,对于一些脸部线条比较圆润的女性来说也是很不错的选择,而且还可以给我们打造出特别妩媚的女人味,让整个人看上去极具性感魅力。

另外要提醒大家,如果我们平常喜欢一些很具有设计感的衣服也是可以的,但是千万不要太过夸张。像林志玲身上的这一套深蓝色偏绿的搭配就让她整体显得很浮夸,采用的设计元素太多,而且这样的纱质面料会让她整个人看上去非常廉价,没有办法让她的美感得到很好的展现。

不过我们可以在平常选择一些金色或者香槟色的连衣裙,比如林志玲身上的这条就很不错,而且采用了透视的设计,展露出了一定的性感魅力,让她看上去更加具有优雅的魅力。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
穿衣打扮 穿衣搭配