娱乐八卦 明星衣品 热门影视

陈乔恩穿衣搭配的秘诀 40岁了还是这么少女

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2019-10-09 20:36:35来源于:时尚街
点击次数:0
今年40岁的陈乔恩可就现身《女儿们的恋爱》节目参与录制,咱们的大龄单身女性也是对爱情一直有着美好的憧憬的哦!在节目中陈乔恩更是可爱无敌,没想到40岁的女孩居然也能这么有少女心,也是无比圈粉没错啦。

陈乔恩这一身造型也是相当有少女感啦,你看陈乔恩选择了一款印花纱裙来约会,也是很有韵味啦,本身纱裙的质地就很仙没错了吧?而陈乔恩这回更是搭配上了印花元素,要说这种印花元素也是近几年非常流行的一大元素咯。

不过印花却也非常难驾驭,到底是小清新的印花裙还是大妈爱的花裙子,其实也就在一念之差啦!不过虽然今年40岁,陈乔恩却对这种印花裙的驾驭能力无比强大,40岁还这么少女也是没谁了。

当然,陈乔恩这可也不是第一次挑战印花裙造型啦,在此之前陈乔恩的不少碎花裙造型也同样少女感满满。喏,露肩款的碎花裙略带拼接撞色的设计,倒也落落大方,更是气场强大。

当然,如果真要说气场的话,那可就还要数这一套印花裙啦,收腰的设计以及这灯笼袖的款式可都是很有女人味的,对于陈乔恩来说,不显得过于少女,但却是在女人韵味中平添清新可爱范,也是很值得一夸的啦。

还有这种小樱桃印花的背心裙,搭配上蓝色牛仔外套,也是可爱无敌,完全美少女本人啦,这种超减龄的穿搭方式更是让人完全看不出年龄啦。

甚至就连半身裙的造型,陈乔恩也选择过印花裙,绿色的碎花裙造型搭配上紫色针织衫,绑上半个马尾辫,略带卷发的造型也是活力满满,又颇具少女的浪漫气息。

哈哈,陈乔恩才是不老女神吧,40岁还这么少女,谁不爱呢?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
夏装搭配 明星街拍 时尚潮流 蕾丝连衣裙