穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

沈梦辰机场街拍:毛衣“半截”也敢穿,这是什么新潮流?

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2019-09-27 20:01:12来源于:时尚街
点击次数:0
近日,女星沈梦辰现身机场,这次沈梦辰的时尚穿搭像是在引领新潮流了,身穿一件黑色的半截毛衣搭配上格子衬衫,下装穿着短裤以及帆布鞋大秀美腿,每次现身都被她的好身材给吸引,优越的大长腿穿上短裤,这身材比例真是有人羡慕啊,时尚感满分,但格子衬衫搭配半截毛衣却是让人很看不懂。

发现沈梦辰每一次的机场穿搭都很有自己的style,不是大秀小蛮腰就是高调秀腿,总能把自己身材优势给轻松展现出来,一头披肩发搭配上空气刘海显得很有少女感,甜美十足,一点不像是一个30岁的人,身穿一件蓝绿拼接的格子衬衫,很是休闲时尚,秋天的季节一件格子衬衫也是必备,搭配上短裤既时髦又能秀腿。

绿色和蓝色拼接的格子衬衫很清爽,外面搭配上一件黑色的超短款毛衣很有层次感,满满的活力,宽松的版型也是轻松穿出纸片人的效果,而且这一种款式的格子衬衫还有一种帅气利落的感觉,主要采用的是绿色色系的颜色搭配,很沉稳低调,精致的小翻领结合宽松的版型设计,营造出一种随性慵懒又不失时尚的气息。

最吸睛的就是沈梦辰格子衬衫外面搭配的这一件黑色的半截毛衣了,毛衣看上去还没有格子衬衫的一半长,是超级短款的设计了,难道沈梦辰又将要引领新潮流了吗?半截毛衣也敢穿,不过搭配在格子衬衫外面还挺有层次感的,但这样的搭配也仅限于像沈梦辰这样身材苗条又够高挑的人穿,要不然还真穿不出这效果。

秋季还不知道怎么穿衣搭配的小伙伴,不妨可以参考一下沈梦辰平常的机场搭配,卫衣搭配短裤以及短靴的造型,简直不要太时尚了,又有个性,一件绿色的卫衣轻松吸引人的眼球,而且绿色是小清新又衬肤色,超级显活力,搭配上牛仔短裤给人一种清新文艺的魅力气质,显得十分别致有范。

而秋天的穿搭也离不开一件牛仔外套,搭配上白T恤以及短裤和长靴,更是帅气又有个性,牛仔外套搭配短裤很是利落时尚,加上长靴的搭配显得帅气又有腔调,给人一种随性不羁的感觉,今年非常流行的牛油果绿色行李箱也是特别的清新,这一组搭配看起来最适合不过现在的季节了,那么沈梦辰的这几组好衣品,你们觉得还可以吗?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
中长卷发 冬季美甲 天蝎座 刘海怎么扎好看