穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

韩雪最新机场街拍 粉色T恤搭配衬衫短裤 女神范足足的

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-08-11 21:43:18来源于:时尚街
点击次数:0
随着综艺选秀节目的热播,很多女孩都开始有了“女团梦”,而因为《乘风破浪的姐姐》,让已经出道的女明星也尝试了不少新的造型,变得越来越年轻有范了。就比如说韩雪,虽然没去节目,但是私下的服装却是把“女团风”诠释得淋漓尽致。这不,这次韩雪现身机场,穿粉色T恤还打个结,搭配衬衫短裤,显得双腿笔直纤细,气质超好!

韩雪身高170cm,体重才48kg,可见她有多么苗条了。而且会穿的韩雪,还选择了一款黑色的衬衫,把扣子全部解开,露出粉色的内搭,显得减龄又有气场,很符合她的气质。不过亮眼之处,还在于内搭的设计上。把下面打个结,扎成一个球球,大胆的秀出白皙的肌肤和纤细的腰细,为整个造型加分不少,相当亮眼。

搭配黑色的高腰超短裤,尽可能的秀出一双美腿,细细的直直的毫无一丝赘肉,都可以说是“竹竿腿”了。搭配黑色的运动鞋,别提多冷酷帅气了。

这样的韩雪,就问你有没有被迷倒?虽然已经是37岁的中年人了,但是驾驭起时髦个性的服装,丝毫不输给花季少女。你看她在机场大步流星,可不就是“女团成员”嘛,青春靓丽又洋溢着活力,很是迷人。

同样是黑色的衣服,韩雪也能玩出不少花样。黑色的针织吊带,配上短袖的罩衫,显得时髦个性而且还巧妙的遮住了一点点肉肉,显得韩雪纤瘦了不少。

搭配黑色的工装风长裤,形成上紧下松的服装风格,不仅时髦更显高挑。踩一双运动鞋,也能凹出1米2大长腿,气场丝毫不输超模,赚足了眼球。

而当韩雪换上粉色的工装风连体裤,则显得青春娇美极了。另外,韩雪本身的肤色就比较白,加上粉色的映衬,更叫青春靓丽,充满少女感了。

连体裤高高的腰线,也拉长了韩雪的腿部比例,秀出一双美腿,成为机场一道靓丽的风景线,吸睛无数。同时韩雪还背了一款粉色的包包,全是都是粉色系,可见她内心还是住了一个小公主的,减龄极了。

看过韩雪一些机场街拍装扮,你们觉得37岁的她状态如何?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读