穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

张含韵机场街拍少女感十足 穿T恤玩下衣失踪 美腿白嫩纤细加分不少

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-06-21 21:20:05来源于:时尚街
点击次数:0
湖南卫视向来擅长捧人,一档《乘风破浪的姐姐》成功霸榜,话题度极高,参赛选手更是如此。凭借《酸酸甜甜就是我》走红的张含韵,是这档节目中年龄比较小的参赛选手,她出生于1989年,在一众“姐姐”中,她还是像小女生一样。尽管在节目中她说自己不想再继续走可爱风了,但还是避免不了大家对她的固定看法。今天我们就来跟着张含韵学习少女感穿搭,最新的这一套时尚机场街拍直接玩下衣失踪,大秀美腿,格外吸睛。

首先张含韵的长相就很占优势,微卷的长发披肩,自然就带着一种清新淡雅的感觉,这就是卷发比长直发的优势,会更加自然一点。戴着白色的棒球帽,简单低调,很有少女感。尽管有口罩遮挡,但还是不减她的甜美可爱。

很多时候,想要穿少女感就少不了明艳的颜色搭配,这样的颜色可以很好地衬托肤色。她就穿了一件黄色的短袖上衣,而且衣服上的图案也是非常可爱的花样,显得俏皮了许多。

这款上衣是比较长的版型,自然就是下衣失踪的搭配最常见了。搭配白色的超短裤,衣摆稍微绑起来一点,更显细长美腿,也会更有时尚感。短裤的毛边设计让裤子的款式看起来不那么单调,充满魅力。

长直发也可以凹出少女感,搭配一条浅蓝色的连衣裙,白皙稚嫩的五官自带少女感,清纯可人。这款连衣裙搭配了胸牌元素,文艺又知性。

领口的蝴蝶结绑带更显知魅力,搭配收腰线条穿出了少女身材。双腿交叠,穿着性感的细带高跟鞋,还是很有女人味儿的。微微一笑的张含韵仿佛还是10几年前刚刚出道的样子,呆萌可爱自带一份清新感。

清淡的颜色是少女感必可不少的元素,但是黑色也可以穿出清新的少女感,这就需要在裙装搭配上下功夫了,她选择了工装元素的短裙,将上衣的衣摆扎起来,大秀小蛮腰,身材非抢眼。裙子上的黑色绑带设计增加了帅气的魅力,看起来很有气场,超级吸睛。

大家觉得张含韵的减龄穿衣搭配水平如何?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
时尚街拍 明星街拍 机场街拍 T恤