穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

30岁左右女性如何知性不老气 谭松韵机场街拍造型看过来

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-05-17 22:08:51来源于:时尚街
点击次数:0
光听到鬼马精灵这四个字就知道很合适了,谭松韵给人的感觉可爱而有灵气,特别适合这种的角色。不仅是气质,就连穿衣都透着可爱与灵气,近日,谭松韵有了新消息,5月14日,她惊喜现身长沙黄花机场,当天她穿一身黑白装,简约通勤。

这次,谭松韵不像像往常一样走可爱少女风,而是在可爱减龄中多了一份轻熟女孩的知性,很多30左右的女性应该都有这样的困扰吧,穿的过于减龄有些装嫩,年轻不适合,而穿的过于成熟的话,又会比较显老气,这个年纪正是少女到熟女之间的过渡期,很难穿衣服。

今天就来看看谭松韵是如何做到知性而不老气吧,和她年龄相仿的30左右女性可以学习一下,让你轻松get到最easy的通勤LOOK。首先是衣服,谭松韵选择的是白衬衫+黑西裤。这是通勤知性的代表单品,几乎每个女性衣橱里都有,谭松韵的这两件单品十分简单,就是我们平常能见到买到的设计。

这种简约极简风的单品是最不容易出错的,不过,话回来,越是简单经典的单品越能穿出时尚感,一不小心就会烂大街。尤其是衬衫,不能穿得过于正经拘谨,要像谭松韵这样,将衬衫最上面的扣子解开一颗,这样的话不仅打破了老气横秋的感觉,同时还不显肩宽。

除此之外,穿衬衫时袖口也要注意,要像松韵一样把袖子翻边穿,翻到胳膊肘窝下面一点点的位置。露出一小部分白嫩的手臂,好处多多,可以展现休闲感,还可以中和衬衫的烂大街和沉闷,,最重要的是,夏天稍微露出胳膊,超级清凉解暑,给人不经意的会穿。

衬衫的版型要适中,适度宽松,不建议选择过于肥大的衬衫,尤其是对小个子而言,像谭松韵这样修身又带有一点松弛感的衬衫最好,显瘦不压个。之后,再将衬衫全塞进西装裤中,就是一种最简单时尚的衬衫穿法了。

再来说西裤,谭松韵选择的是西装阔腿裤,这是近几年最流行的西裤款式,实在是因为它太藏肉显瘦了。尤其是胯宽有小肚子的女生,这种裤子简直是“福利”单品了,此外,西装阔腿裤也比正常的西裤多了几分率性和洒脱,更符合当下随性大女人的潮流。

但西装阔腿裤要注意裤长,特别是小个子,裤子不宜太长,像谭松韵这样刚好更遮盖脚踝就可以了,太长了会显得拖沓显矮。总结起来,穿衬衫+西装阔腿裤是都市女性首选的搭配,两者的结合,即使再穿几十年也不过被淘汰。

所以,30左右的女星平时多选择这两件单品是肯定不会有误的,为了怕过于成熟,谭松韵选择了用小白鞋搭配衬衫西裤。小白鞋是一件清新减龄而不怎么挑年龄的单品,30左右的女性绝对不能少这种减龄百搭的单品。

说完衣着,我们来说一下谭松韵的配饰,很多女生都不在意配饰,其实这是不对的,配饰往往最能打造出你想要的感觉。谭松韵的帽子和包包都是她知性而不老气最不能忽视的秘诀,黑色的渔夫帽恰到好处的增添了文艺复古范,复古风正适合20左右女性的气质。

身上的黑色帆布包就更nice了,很多30左右的女生似乎都不喜欢帆布包,认为它太幼稚了,其实像松韵身上这种纯黑色的帆布包,减龄而高级,低调有质感,搭配通勤造型效果惊人,今天松韵的最近日常通勤装你学会了吗?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
时尚街拍 机场街拍 明星街拍