穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

杨颖低调现身机场 一身黑简单休闲 米奇鸭舌帽暴露“童心”

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-04-19 21:03:53来源于:时尚街
点击次数:0
最近不少明星开始复工,开始因为疫情而耽搁的工作,杨颖也不例外。在上一期的《王牌对王牌》中,她绝美的旗袍造型让人回味无穷,好身材完全不像是已经当妈的人~近日,她又现身机场,一身运动搭配宽松休闲,但还是挡不住好身材!

作为Dior和Aadidas的代言人,杨颖这一身可谓是非常“敬业”了,这一身搭配的随性休闲,不仅非常时尚,又是很完美的通勤装。外面的黑色棒球外套十分休闲,面料看着也是非常柔软舒适的那一种,上衣就给人一种休闲运动风的感觉;下身搭配Adidas经典款运动裤,三道白杠和外套上的白色边相搭,很协调,同时又拉长了腿部线条,高腰的设计更是完美地勾勒出小蛮腰,裤脚的是阔腿设计,搭配纯白色板鞋, 运动感升级。近几年非常流行这种阔腿运动裤,相比束脚裤,这样阔腿的版型更能拉升腿部线条,也能提升整体气质。

一身黑的搭配看似是酷girl,但手挎的粉色手袋却出卖了她,虽然已是3岁孩子的妈,但依旧少女心满满,粉色的手袋挎在胳膊上,尽显俏皮可爱。这一抹粉色为全黑look增添了几分少女感,调和了沉闷低调的黑色,让整体搭配更有亮点。仔细看这款包,价值5位数的包和全身低调休闲的衣服相搭,优雅贵气的这款包包竟被她背出了“菜篮子”的感觉,休闲慵懒。

再看她戴的帽子,米奇图案活泼可爱,让整个搭配多了一点童趣,米奇的卡通图案也让一身黑的look更活泼生动。看到这个卡通图案,不禁想到她家可爱的3岁“小朋友”,让人忍不住去猜这款帽子是不是和宝宝的“亲子帽”。

虽然已经是3岁孩子的妈了,但杨颖却依旧浑身散发着青春少女的气息,从前几天的活动路透图就能看出,少女感呼之欲出~上身是一件泼墨印花的针织衫,虽然版型比较慵懒宽松,但圆领的设计露出了她姣好的肩颈线条,看来好身材是无论如何也遮不住的呀~

下半身是水洗浅蓝色的牛仔裤,深蓝色的印花和上身相呼应,搭配的非常协调。黑色腰包挂在腰间,修饰腰部线条的同时也增加了时尚感,从近期的明星街拍来看,这种腰包是非常火的时尚单品,姐妹们快去get同款~

挽起的裤脚,露出纤细的脚腕,搭配一双黑色运动鞋,十分休闲。这一套看似简单的搭配,却丝毫不普通,针织衫知性优雅,搭配牛仔裤多了几分休闲慵懒,再搭配运动鞋,整个人看起来非常轻巧舒适,很上档次,不得不说“辣妈”Angelababy的穿搭真的很有自己的风格~

前段时间的路透也让人眼前一亮,海藻般的长发散落在耳边,卡其色的风衣里搭配白衬衣,下半身好像是短裤,露出纤纤细腿,搭配Adidas板鞋,青春可人,休闲又温柔。

细看这一身,卡其色的风衣非常有质感,内搭白色衬衣,看来应该是要参加活动的衣服,白色和棕色的搭配非常经典,很适合平时白领通勤时来搭配,正式却又不失时尚感;她手里抱着的格子外套,大面积红色搭配深蓝、绿色、黄色等,非常复古。看她身边的人身着厚西装、加绒卫衣,再看她露出的小腿,不禁让人感叹,女明星的穿搭真的是美丽“冻”人啊。

再看这一张机场look,墨绿色的毛衣复古休闲,绿色一直是最近非常火的颜色,牛油果绿、墨绿、荧光绿、苹果绿······你的衣柜里有绿色的衣服吗?如果没有,那快去get一件吧,不然就out啦!接着看这套衣服,黑色高腰阔腿裤,裤脚塞进高帮马丁靴,酷感十足,又非常显高,原本168+的她看起来更高了;这双马丁靴也非常好看,不同于比较“烂大街”的圆头英伦式马丁靴,这一款的设计非常小巧精致,尤其是脚腕的设计,完美贴合她纤细的脚腕,和宽松肥大的裤子形成鲜明对比。头顶盆帽,非常时髦,也可以化解没化妆的尴尬。

再看这一套机场look,白色衬衣上有百褶裙的点缀,温柔可爱,有一种小公主的感觉;下身搭配藏蓝色高腰阔腿西装裤,和黑色相比,藏蓝色更独特,也比黑色更有质感一点,阔腿的版型不仅非常休闲,也拉长腿型,即便是搭配平底鞋,也丝毫不担心会出现“五五分”的身材比例。亮黄色的鸭舌帽,毛边的设计和印花,非常活泼俏皮,两对黑色别针很别致,这顶帽子看似和这一身不怎么搭,但却成为整个搭配的亮点。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
明星街拍 时尚街拍 机场街拍