穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

张钧甯最新机场街拍 这么穿衣搭配少女感十足

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-04-08 21:15:47来源于:时尚街
点击次数:0
张钧甯一直都是运动达人,经常在自己的微博晒一些瑜伽,户外运动和旅游照,从照片中可以看出她的身材一直很好,一年四季衣品都很在线,根本看不出是快要奔四的人了!演戏之余,真的把自己的生活过得积极又正能量。每次看到她的身材都忍不住羡慕,说是20岁的少女也没人会质疑吧,都说运动的人皮肤状态会很好,看来是真的了。


这套衣服,白色针织宽版毛衣,侧开衬衫领,大玩了一把下衣失踪搭配,美腿太瞩目了,整个人气质显得又干净又温柔。头顶上一顶黑色帽子,搭配一个墨镜和一个细带小包,显得时尚又少女感十足。毛衣下面是不规则的一个倒V走向,黄蓝色纹边,左侧袖子有着同样的图案,丰富了毛衣的元素,不会显得太单调。近看她的皮肤状态真的太好了,又美又温柔,说她是20岁我也信!


这套上半身已经白t恤搭配皮衣,下面是一条黑色牛仔裤和小皮靴,气场十足,把腿长的优点完完全全显露出来,真的太羡慕张钧甯这双腿了。头发简单披散,剪了个随性的细碎刘海,太减龄了,搭配一个简单的耳饰圆环和黑色大挎包,又美又飒。这一套搭配御姐范十足,但是脸上皮肤状态又嫩得掐出水,太让人羡慕了。

这套简约优雅的知性风格穿搭真的很适合张钧甯,她自身气质也是比较偏知性优雅的,这一套穿在她身上,真的是美又有气质。上半身一件白色t恤,外搭黑色中长款西装外套,裁剪合理突出线条,下半身搭配的是一条不规则黑色短裙,带些活泼的元素,不会让黑色西装外套显得太过古板,脚上是一双高帮黑皮靴,系带式的设计也给鞋子增加了活泼元素。这一套虽然很知性优雅,不过不建议小个子女生穿哦,可能会有点显矮,张钧甯真的是腿长够任性了。不过修长的脖子和又白又直的腿真的很抢镜啊,看起来就像个二十多岁刚入职场的知性白领,既有少女的鲜活娇嫩,又有成熟女人的优雅气质,太羡慕她了。


这套衣服比较华丽复古风格,女人味十足。复古的橘色长风衣外套,里面搭配一件复古的黑底向日葵印花长裙,裙子上用一条黑色细皮带金属扣扣住,勾勒出腰身,真的太美太有风情了。穿着这套衣服的张钧甯站在复古建筑前,美的仿佛是一幅油画,简直是恃美行凶!配饰上张钧甯也选择了复古的珍珠流苏耳饰,搭配金属环,手上是同系列的珍珠戒指,尽显女人味。就算不够高也不要紧,里面可以配双高跟鞋,走动间,大长腿若隐若现,宛若风情万种的少女,真是太赚回头率了,别说男生,我一个女生看了都忍不住心动!


除了上面那套华丽复古女人味十足的衣服,张钧甯也有简约随性的穿搭。白色T恤搭配一条直筒牛仔裤本身就是少女标配,少女气十足,她还在脚上配了一双小白鞋,外搭一件浅色长风衣,显得整个人又窄又长。其实很多人可能会觉得说长款外套容易显矮,这里面也有穿搭小技巧哦,内搭里配个高腰裤,把前面上衣塞进去一点,腰线立马就被拉高了,如果还觉得不够的话,可以搭配一个斜跨小包,像图中张钧甯这样,包包的位置斜跨着的时候大概在腰线位置,也是会从视觉上拉高腰线,突显身材的。这套衣服再配上张钧甯这张胶原蛋白满满的脸,你跟我说她奔四的人?我反正是不信的!

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
时尚街拍 机场街拍 穿衣搭配 明星街拍