穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

金晨浅色格纹西装外套现身机场 知性优雅与时尚个性并存

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-04-06 20:12:13来源于:时尚街
点击次数:0
日前,金晨现身机场,她穿一款外套内搭白色T恤搭配上蓝色牛仔裤,头戴一顶黑色帽子,轻松地穿出了时尚范儿。手提红色包包,抱着毛茸茸的卡通玩具,让活力气息与清爽感都增强!

11542953643.JPG

作为一个女演员,金晨不仅长得好看,身材更是迷人,一双又细又直的大长腿,相信每个人看到都会喜欢。因为自身的优势,可以驾驭不一样类型的造型,展现出不同的视觉效果,衣品超级好,每次都很吸人眼球。而这次她选择了帅气时尚风,一件西装,演绎了知性优雅与时尚个性,给人一种眼前一亮的感觉。

11542953644.JPG

在金晨的妆容上看上去也是比较的服帖的,眼妆部分的设计相对于其他部分的妆容来说会显得更加的精致一些让金晨看上去显得更加的暖了,在妆容上的设计与服装可以说是十分的恰当。披在肩上的长卷发看上去也十分的自然,这样的金晨显得更加的优雅了。

11542953645.JPG

金晨作为一位90后的女明星,有丰厚舞蹈功底加上身高171cm的她,拥有着超模身材。也是她能够成功驾驭各种风格的造型。比起电视屏幕中的演员身份,大家可能格外关注她的身材或者造型。

11542953646.JPG

金晨在大热网剧《无心法师》中饰演女主角李月牙,和韩东君饰演的男主角无心有着一段感人肺腑的爱情故事,打动了很多年轻观众。金晨也凭借这部剧获得了很多关注,因而在影视圈崭露头角。金晨不仅演技好,她还会跳舞,曾经参加过舞蹈综艺《舞动奇迹》的第三季,并最终获得了总决赛冠军,令人敬佩。






提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
外套 时尚街拍 明星街拍 西装搭配