穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

吴宣仪机场街拍:身穿彩色马甲内搭白色卫衣 行走间笑容灿烂星范十足

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2019-11-27 20:11:15来源于:时尚街
点击次数:0
日前,吴宣仪现身北京机场,她身穿彩色马甲内搭白色卫衣,下身穿黑色长裤,脚踩黑白色帆布鞋,头戴彩色渔夫帽,斜挎白色包包,红唇肤白打扮时尚清新,行走间笑容灿烂星范十足。一身彩虹穿搭真的太甜啦,吴宣仪果然在哪都离不开喝的!

吴宣仪最近又有时尚新招,她戴了一顶彩虹色的毛绒帽,很是炫酷可爱。一般说到彩虹色的帽子和衣服,大多会想到那种颜色排列整齐的彩虹色,但是她这顶帽子的颜色很不一样,虽然是彩虹色,但是是那种晕染状的彩色,就像一副油彩画一样!

别再单穿烂大街的白卫衣了,学学吴宣仪的搭配。她穿了一件白色的长袖卫衣,还在外面加了一件马甲外套,瞬间造型就变得很不一样了。这件毛绒马甲和帽子是同款,不管是面料还是颜色,都是一样的,如果没有这件马甲,造型会显得非常单一!

白色的卫衣加上吴宣仪的炫彩马甲,瞬间变得与众不同了。吴宣仪在下面搭配了一条黑色的紧身裤,本来装扮是非常休闲简约的,但是因为这顶彩虹色的帽子和炫彩马甲,整个造型的风格就活泼亮眼了起来!

不得不说吴宣仪这次的造型真的很令人惊喜,特别是这件炫彩马甲,谁穿谁潮!吴宣仪留着棕色的披肩发,戴着毛绒帽,加上精致漂亮的妆容,就更显时尚可爱了,浑身散发出一种精致高级的风范!

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
时尚街拍 机场街拍 明星街拍