穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

程潇机场街拍 大码皮衣外套配骑士靴真是甜酷 “小鸟腿”太吸睛

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2019-11-27 19:40:37来源于:时尚街
点击次数:0
程潇是韩国女子组合宇宙少女的中国籍成员,因艺术体操这一项特殊技能而在韩国综艺明星运动会中大火,更是以偶像练习生的导师身份而回归中国娱乐圈,因可爱的长相以及较强的业务能力而备受大众粉丝的喜爱。在大众的眼中,她长相甜美,在穿衣打扮上更是偏向于可爱风,再加上姣好的身材,因此她的粉丝大多称她为“奶潇”。

look1:黑色皮衣+绑带骑士靴

在近日程潇现身机场,一身朋克风的服装,瞬间从“奶潇”变成了酷girl,这样的程潇帅气十足。在服装的整体颜色上主要以黑色为主,而颜色上的选择让整体的风格看上去更加的炫酷了。黑色的皮衣外套从版型上来看比较的宽松,在其他的设计上,也没有太过于多余的设计,这样的皮衣更偏向于酷酷的风格。而程潇脚上穿的骑士靴则将整体服装的风格进行了一个定义。

红色的头发与灰白的帽子在整体的搭配上更加的突出了,因为颜色的不同而会将程潇精致的五官部分显得更加的美丽。紧身裤的搭配,在一定程度上形成了对比,这样会让整体看上去更加的瘦一些,如果喜欢上衣比较宽大的女生,不放在裤子的搭配上选择紧身裤,这样会让整体看上去更加的显瘦。

程潇向来有着铁刘海的称号,但是这次她的刘海却是中分的打扮,灰白的毛线帽气到了规定的修饰作用,这样的程潇看上去更加像是洋娃娃了,身为韩国女团出身的程潇,在妆容方面也是十分的精致,并且更偏向于韩系妆容,在眼妆上,明显会更为精致一些。

look2:白色上衣+黑色牛仔裤

程潇近日的另一组机场照片也是十分的美,白色的路易斯威登的外套加上黑色牛仔裤,这样的程潇将轻奢休闲风表达得淋漓尽致。白色的外套在版型上来说会显得略微的偏大,正因为如此才更偏向于休闲服装系列,而黑色的牛仔裤是比较复古的一种,这让整体风格更加的有韵味。

在这款外套上的图案是路易斯威登比较经典的一款图案,这样简洁的设计在程潇的身上将服装原有的风格展露无疑。在整体的颜色搭配上,黑白两色的搭配也是十分的和谐。而外套的质感也是保暖功能的体现,程潇穿出来的这一套服装不知道是不是也会让你有种心动的感觉呢?

在发型以及妆容的表现上,整体来看还是比较自然的,中分的刘海将程潇光洁的额头露了出来,但是这原本应该是她的短板,在这里看却显得那么的和谐。这样可爱休闲风格的程潇是你们所喜欢的“奶潇”吗?

look3:长款针织开衫

程潇在前些日子出现在机场时,身穿一件长款针织衫,既优雅又大方,这样的程潇真是风格百变呢!但是好像无论什么样子的风格她都可以驾驭,简单的灰色长款针织开衫搭配上白色的V领打底衣再加上深灰色的牛仔裤,画家帽的佩戴看上去既文艺又优雅,这样的程潇简直是好看极了,感觉即使是身为女生看见这样的程潇也会十分的心动呢!

白色的V领打底衣看上去既清新又显瘦,搭配上一条锁骨链,这样的搭配将程潇精致的锁骨也表现了出来,在服装的整体颜色搭配上更是不会有太多的复杂颜色出现,让整体看上去更加的大方简洁了。

自然随意的红色长发,带有一点点微卷的感觉,这样的发型让程潇看上去会更加的优雅,在与整体服装的搭配上会给人更多的视觉享受,金丝眼镜的搭配,让程潇本来就十分精致的五官显得更加的高级了。这样的穿搭会给人一种优雅的高级感,快来pick程潇的穿搭吧!

你们喜欢程潇的哪一种风格的穿搭呢?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
外套 机场街拍 明星街拍 时尚街拍