穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

牛仔半身裙搭配什么鞋 大方简约才是最时尚

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2018-04-28 21:44:34来源于:时尚街
点击次数:0
牛仔有着帅气的外表,半身裙而是飘逸柔美的。两者结合在一起充满了少女感,风格搭配很重要,找对风格,能让自己瞬间自信起来,那么牛仔半身裙搭配什么鞋子最好看呢!

牛仔半身裙搭配平底鞋

对于媒体朝九晚五工作的小姐姐们来说,换季首当其冲想更新的时髦物就是鞋子了吧。不仅如此很多姑娘在车里也会备上一双方便开车或是随时想要解放双脚的心。而牛仔半身裙搭配平底鞋更是优雅又减龄。

牛仔半身裙搭配凉鞋

牛仔半身裙搭配凉鞋应该是最常见的组合,简单又时髦。如果想更有搭配感或者说小个子的女生可以选择嗲一点点的高度的,性感又可以轻松get!


牛仔半身裙搭配小白鞋

大热了几季饿小白鞋,简直就是大写的百搭啊。无论是搭配裤装还是裙装都不会出错。而牛仔半身裙搭配小白鞋真的是百分之百的减龄,要是想充满少女心又显得活泼轻盈就请这样穿起来吧!

牛仔半身裙搭配高跟鞋

对于女人来说衣服很最重要,高跟鞋更重要。尤其小个子女生到了夏天更要把自己的腿秀出来。用牛仔半身裙搭配高跟鞋能拉高腿部比例,青春减龄又充满女人气质。


提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
女生发型 夏季美甲 围巾搭配 刘海