穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

针织衫和半身裙这样穿衣搭配 更加时髦和高级 女神范儿十足

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-04-06 20:48:07来源于:时尚街
点击次数:0
针织衫和半身裙这对穿搭组合应该是我们日常生活中比较熟悉的搭配方式了,如果你不知道如何穿搭的话,相信这一套穿搭一定不会出错,但是在穿针织衫和半身裙的时候我们也需要注意一些搭配方式,三木这一次就选择了驼色的针织衫搭配印花半身裙,诠释了简繁结合的高级感,看上去更加时髦和高级。

这种驼色穿在身上有利于达到显白的效果,因为白色本身就属于一种十分低调的颜色,驾驭起来没什么难度,如果不擅长穿搭的话,那么最好就选择这种简单的色彩,从而可以更好的诠释出高级感。女孩们在选择针织衫的时候就可以借鉴一下三木的这套搭配。“女神博主”这样穿洋气精致,针织衫搭配半身裙简约大气,美腻了。

三木的下半身搭配了印花的半身裙,这条半身裙的印花元素还是比较独特的,因为这种条纹元素本身就比较时髦,从而可以很好的凸显出我们的个人魅力,在选择半身裙的时候,大家可以多多借鉴一下三木的这套穿搭,相信一定不会出错的。这类条纹看上去极具野性气质,摆脱了沉闷和单调,更显得时髦。

三木注重配饰的选择,例如这一次就选择了这套黑色的包包,这类包包的颜色十分的低调,黑色在日常搭配的话还是比较实用的,百搭且时髦,如果是搭配上衣的话,建议大家可以多多尝试这类比较大的包包,可以装很多东西,而且上面采用了菱格纹的形状,更是增添了设计感,看上去要时髦的多。

三木这一条半身裙的长度属于小腿下方的长度,这类长度比较显瘦,能够遮住小腿最粗的地方,从而达到显瘦的效果,再加上这类半身裙的款式较为宽松,所以包容度更好,即便是下半身比较粗壮的女孩们也可以很好的驾驭。

三木的发型就比较简单了,这类中长发随性大方,而且她没有进行烫染,看上去就更加自然,日常驾驭起来没什么难度,如果害怕自己驾驭不了各种时髦的发型的话,建议大家可以多多尝试这类中长直发,搭配帽子的话,会显得更加精致,日常打理起来十分的简单。

三木故意将针织衫的袖口撸起来了,这样看上去会更加随性,而且避免了宽松袖口所导致的显胖显臃肿的问题,巧妙地避免了厚重针织衫的重量感,显得更加的时髦和百搭。若是日常搭配的话,我们也可以借鉴一下。

脚下踩上了今年最流行的平底鞋,这类没有后跟的平底鞋可以更好的修饰我们的身材比例,诠释出好身材,再加上平底的设计,更是十分的舒适,日常出街或者旅游的话穿都很不错。再加上三木这双鞋子的颜色比较低调,所以更好地诠释了白皙的肌肤。

日常搭配建议大家可以多多尝试白衬衫,一个原因是因为白衬衫搭配起来比较简单,第二个原因就是白衬衫能够很好地提高我们的时尚感,诠释出高级的感觉。三木下半身搭配了雾霾蓝色的锥形裤,也修饰了双腿线条,再搭配一双白色的尖头鞋,更是起到了上下呼应的效果。

波点上衣和半身裙的搭配十分的优雅,白色的波点上衣诠释出了浪漫的气质,下半身的不规则半身裙摆脱了沉闷感,看上去更加的优雅随性,若是搭配白色平底鞋,则能够更好的诠释出高级感。

红色衬衫可以烘托出白皙的肤色,并且提亮气色,让整个人看上去更加的有精气神。三木还搭配了白色的直筒裤,从而打造出了休闲随性的感觉。我们日常搭配可以借鉴一下。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
穿衣打扮 穿衣搭配 针织衫 半身裙