穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

初春即将来临 针织衫搭配半身纱裙 甜美减龄又时尚

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-01-12 19:49:29来源于:时尚街
点击次数:0
没几天就过年了,相信大家大部分年货都备好了,包括自己过年的战袍都买好了吧,过年之后马上就开春了,天气会越来越暖,那我们的衣服就会穿得越来越薄,那初春的穿搭我们要怎么搭配呢?下面我们就来看看时尚达人们穿的这几个系列,相信总有一款适合你。

1.甜美系

相信每个女孩都会有颗少女心,不管你有多大的年纪,那颗少女心永远存在,而且时尚不分年龄,只要你有一颗少女心,你永远会光芒四射,粉粉的搭配,全身衬得粉嫩粉嫩的,满满的少女感,初春的气温还是有点冷,穿一件低领针织衫最合适不过,再搭配一条裙子是最完美的搭配,不仅青春减龄,还很时尚高级。

初春的阳光很温暖,所以穿暖色系的服饰最应景,而且穿上针织衫搭配裙子最合适不过的选择,很温暖又很时尚高级,浅紫色针织衫搭配浅灰色纱裙,看上去还特别的显瘦,不管你要怎么搭配服饰,要想显瘦,必须穿出腰线,穿出了腰线才能穿出时尚感,把衣摆塞进裙装里,这样的穿搭小技巧值得学习哦~

春天来了,我们都知道万物开始苏醒,会呈现出春意盎然的姿态,绿色代表着很有生命力,短款设计的米白色蝴蝶结上衣搭配绿色半身包臀短裙,很有青春活力,再搭配一顶帽子的话,还增添一丝丝的俏皮感,青春的气息扑面而来。

如果你想穿出很甜美的感觉,那身上必须要带一点点代表着很青春活力的色彩,比如说嫩绿色,比如说粉红色,只要身上带点粉粉的,看上去就感觉很清甜,但是并不是乱搭配,如果你想要搭配好,就要按上短下长的搭配原则来搭配,还要搭配出腰线,才能穿出该有的美感。

2.牛仔系

不论是牛仔裤还是牛仔裙,只要是牛仔永远是时尚界的宠儿,牛仔成为了时尚界的轮回,不管走到哪里你都看到它的身影,想要搭配好牛仔裤或者牛仔裙,那也要按搭配原则来,要按上短下长的原则,要不然你也穿不出美感。

到了春天的话,我们可以选择一些七分裤,或者是九分裤来穿,不仅看起来比较显瘦,还不会显得那么笨重,不会像冬天穿得那么沉重,还很臃肿,所以我们就会选择九分裤来穿,不仅轻便还很好搭配。

穿上九分牛仔裤,露出细细的脚踝,看上去不仅很显瘦,还特别的显高,因为穿搭时用了小技巧,就是白色T恤的衣摆塞进了牛仔裤里,穿出了该有的腰线,并且呈现出了上短下长的黄金比例,拉长了腿部的线条,所以看上去比较显高,还比较显瘦。

A字牛仔裙是夏天必备的单品,如果在初春穿的话,比较暖和的地方还是可以穿的,蓝色A字牛仔裙和白色T恤是最佳拍档,穿在身上彰显青春活力,朝气蓬勃,并且还能穿出很好的腰线,呈现出上短下长的黄金比例,给人一种肚脐眼一下全是腿的即视感,如果你选择在初春穿的话,那外面可以套一件格子衬衫,看上去休闲又大气,还能穿出不同的时尚感呢~

3.休闲系

在初春的季节,我们不仅要穿的时尚,还要穿的舒适,休闲的搭配是最合我们的心意,蓝色牛仔衣搭配黑色裤子踩在一双小白鞋,这是最舒适的穿搭方式之一,如果大腿比较粗的女生,最好不要选择白色裤子,因为白色会放大了这个缺点,所以建议选择黑色裤子,当然,如果你对自己的身材很自信,那可以随心所欲哦,搭配白色裤子还是可以的,还很清爽,很有气质。

如果你要穿出气场,那就把腿穿的长一点,那阔腿裤就是我们最好的选择,特别是高腰宽松阔腿裤,很适合粗腿的女生穿,还有胯宽的女生也可以选择,就算你个子比较小,那也可以选择,因为你要穿出高个子的气场出来,那必须得有外在的服饰来衬托,所以说高腰的阔腿裤是适合大部分女生穿,而且这条阔腿裤还有休闲设计的元素在里面,穿在身上不会显得那么死板,再搭配一件条纹针织衫,休闲又时尚,并且还穿出了腰线,穿出了腰线就穿出了气场。

在暖暖的阳光下,我们可以穿一件针织长裙,因为针织类的长裙只适合冬天或者是初春的时候穿,夏天并不适合穿这类长裙,所以说初春穿针织是最合适不过的选择,不但不会感觉到冷意,看上去还很有气质,特别是这种连衣裙,如果腰部设计比较宽松的话,可以用一条腰带来收腰,穿出了腰线,看上去很有气质,并且还很有气场,还能呈现出女性柔柔的美感,特别的温暖。

不管你要穿什么都要遵守搭配原则,那你穿出来的效果一定不会差,比如说一件墨绿色上衣搭配白色高腰阔腿裤,不仅穿出了腰线还穿出气场,就算你是小个子女生,也可以这样穿搭,会让你呈现出158穿出170的即视感。

如果冬天过去了,到了春天你会春天了吗?这是未雨绸缪的准备,现在还用不到可以收藏哦~

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
针织衫 穿衣打扮 穿衣搭配 半身裙