穿衣搭配 品牌资讯 时装秀场 时尚街拍

30岁女性如何穿衣搭配 如何轻松做个精致优雅的女人

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2019-12-25 20:50:05来源于:时尚街
点击次数:0
女性朋友们到了30岁之后,在心理上就会有一种错觉感,认为自己在体型上有些发福了,潮流感也赶不上之前的小姑娘了,就会在穿搭上走入一种误区,以至于看起来更为显老而不精致。其实,完美没有必要这样想,每一个年龄段的女性都有一定的特点,只要扬长避短,就可以很好地继续演绎时尚感。30岁女性如何穿衣搭配?一起来跟着小编看看吧。

1、避免皮裤

皮裤的特点就是太过紧身,因为弹性比较好嘛,但也存在一个很明显的问题,不管你的身材是什么样子的,总是能够包裹住肌肤而使得身材的不完美之处会被放大,而且会出现不是很流畅的感觉,看看图中的示范,不用多说,你也会发现bug的。

2、西装裤或直筒裤替换

怎么来避免呢?可以换做西装裤或者直筒裤啦。这种裤型的特点就是遮肉,因为到了30+以后,腿部和胯部的小肉肉难免会越来越多,有了宽松的西装裤或者直筒裤,就能够将小肉肉藏起来,形成了流畅的线条感,显得双腿更加笔直修长了。

3、避免花苞裙

第二种误区是穿着花苞裙,看似花苞裙有种减龄的效果,但不是很适合30岁的女性穿着了,反而因为搭配不当而产生故意装嫩的感觉,与其实际的年轻不是很吻合,有些过犹不及的feel。

4、职业裙替换

女性进入到30岁之后,在职场上属于中流砥柱了,这时候,就应该将其本身所带有的知性和优雅范儿来进一步放大,展示出特有的成熟魅力而不是刻意去装嫩,所以说,职业裙是非常不错的替换方式了,而且还有包臀的效果,很是适合30岁女性略微有些发福的腰胯身材,即使是梨形的身材也完全没有违和感。

5、避免面包服

第三种误区就是在冬季时穿了面包服,面包服的穿着是有些小技巧的,年轻的妹子们穿了会有一种轻巧的感觉,而到了30岁之后,就显得有些太过幼稚了,和本身的气质和身份不是很吻合。

6、派克服替换

而派克服就不一样了,这种单品的穿搭范围会更广一些,即使是30+的女性穿着也不会有突兀感,特别是派克服一般会带有毛领装饰,会增添稳重而轻奢的气质感,另外,派克服的外表上还有多种的徽章或者印花点缀,选择的余地会更大一些,能够演绎出知性大方气质来。

到了30岁的女性看到这篇穿衣搭配技巧后,有没有收获呢?可以留言哟!

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
穿衣打扮 穿衣搭配