护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

香奈儿2020春夏高级定制服系列秀场妆容

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-02-24 19:18:31来源于:时尚街
点击次数:0
全球彩妆创意与色彩设计总监露西亚·皮卡后台采访。


这次妆容的灵感来源是什么?请问创意总监Virginie Viard向您提出了怎样的妆容风格要求?

Virginie Viard的灵感来自于奥巴辛修道院的修道院花园,嘉柏丽尔·香奈儿童年的大部分时光 都是在那里度过的。这个系列大多以黑色和白色为主。所以我希望女孩们的妆容看起来很自然, 但同时又充满力量和率真。我想通过色彩,质地的互相渗透,打造妆容的平衡感......淡紫色, 白色,在阳光下呈现出哑光感。

因此,这一切都与面部雕刻的光线和轮廓有关,用淡紫色来创造光和影,棕色和白色眼线突出 眼睛。

可以简单阐述下这次妆容所用的产品吗?

此次妆容是关于脸部光和影,轮廓,面部的塑造。是色彩与质地的和谐。

眼妆上,我在眼窝处以及下眼脸处涂抹香奈儿双效眼彩笔#轮廓紫使其在眼部周围晕染。接着 叠加香奈儿双效眼彩笔#轮廓棕加深眼部颜色。然后在眼部上方和下眼脸处画出柔和的白色眼 线,突出眼部明暗对比。最后,使用棕色眼线笔涂在上眼线处并涂上睫毛膏。



唇妆上,首先我在唇部边缘使用多效修容彩盘中的遮瑕膏,接着用香奈儿唇线笔#158 Rose Naturel和香奈儿炫亮魅力印记唇釉#176 Warm Beige涂抹在唇部中间。


能给我们分享一些专业的美妆技巧吗?

技巧就是加深眼窝线和下眼脸,然后使用白色眼线笔涂抹在下眼脸和靠近睫毛的眼睑上,让眼睛变得更大。

您在打造这个妆容时最爱的彩色单品?

香奈儿双效眼彩笔,易于使用和晕染,打造超强妆效!

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
时装发布 大衣搭配 明星护肤 风衣