护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

张天爱电眼秘诀大公开 睫毛稀少也能放大双眼的眼妆

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2019-09-11 20:11:50来源于:时尚街
点击次数:0
自从《哎呀好身材》这个综艺节目播出后,张天爱是精致女孩这件事就不再是秘密了,这样自律又从骨子里精致的女孩值得美眉们学习。

今天时尚达人张天爱在新鲜出炉的Vlog里现场教学了放大双眼的眼妆秘诀。张天爱的方法就是把睫毛夹倒过来夹翘下睫毛,让下睫毛晕也呈现自然的弧度。

这种夹睫毛的方法对于睫毛纤长浓密的美眉来说确实着非常不错的效果,但是对于睫毛稀少的美眉们来说,就有点尴尬了。

如果天生下睫毛稀少,对于美眉们来说既简单又有效的方法当然就是使用假睫毛了。初次尝试佩戴下睫毛的可以选择自然款,剪成一簇一簇佩戴更加自然。重点就是眼头到眼中要贴近下眼睑根部贴,眼尾处可以稍稍向外贴一点,就会有视觉上开外眼角的效果。

这里还有一种比较省事但是要考验化妆技术的方法,那就是直接用眼线笔画上几根睫毛,美眉们可以选择极细的眼线笔,难点就在画的自不自然了,这个可以反复多练习几次。

当然,如果希望卸妆也可以拥有长长的下睫毛,还有一种叫睫毛生长液的单品,大家可以了解一下,小编亲测有效,不过重在坚持啦!

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
眼部化妆 眉毛的画法 圆脸发型 空气刘海