护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

刘海发型有哪些 推荐的全是当下流行爆款

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2019-07-09 21:38:23来源于:时尚街
点击次数:0
2019年流行的刘海在不断更新中,那么2019年下半年流行什么刘海呢?下面就跟随时尚街美发达人一起来瞧瞧吧,都是当下热门款刘海。

二次元短刘海

  二次元画风的短刘海一定是今年一大流行刘海款式,刘海短短的又很整齐,不仅显得眼睛大更是萌呆可爱,与黑色长发也十分配。

卷刘海

  这种烫卷的刘海在2019可受欢迎到不行,看起来时髦洋气,与韩式短卷发搭配,真心时髦到不行,很个性很潮。

齐刘海

  对于想要减龄或是扮嫩的妹子来说,这一款2019年的齐刘海就适合大家,加入空气感打造的齐刘海还是相当甜美减龄的,绝对是减龄关键。

中分八字刘海

  中分八字刘海也是2019年流行刘海之一,既有中分刘海立体五官的效果又有八字刘海的修颜效果,配合披肩卷发,简直是美到不行,尽显女人味呢。

龙须刘海

  个性的龙须刘海在2019年依旧十分流行,在前额留一点刘海+烫卷,确实很洋气有范儿,与这种微卷设计的披肩长发最配了。

空气刘海

  韩国妹子最爱的空气刘海可一直都是当下流行款呢,长度快要到眼睛位置的空气刘海还带出一种神秘感,扎个低马尾还优雅显气质。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读