护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

2019长发发型流行趋势 长直发才最流行最纯美

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2018-12-04 20:59:09来源于:时尚街
点击次数:0
长发一直以来都深受美女、校花的喜爱与追捧,那么今年流行什么样的长发发型呢?今天就让时尚街美发达人来为大家推荐几款2019最为清纯、唯美的长直发发型图片,搭配飘飘长发的你定能让众男同胞败倒在你石榴裙之下。

长直发发型LOOK1

时尚点评:清纯味道十足的这款长发发型让女生尽显美美气质,搭配韩式流行的空气刘海,不仅带上出灵动的双眸更是突出一张精美小脸蛋。加上头顶编出一支小麻花辫与螺旋状烫卷的发尾设计,瞬间就让整个造型变得纯美至极。

长直发发型LOOK2

时尚点评:稍显日系纯美风的这一款长直发发型比是很多校花的最爱,飘飘的长发款款散落在背部,可以很自然的就散发出清新女神的气质来。而那斜分的刘海与鬓角完美相接,既能很好的修饰脸型又唯美好看。

长直发发型LOOK3

时尚点评:浅棕发色的这款长发直发比较偏于韩系清纯风,主要采用唯美的长发搭配整齐的空气刘海的这么一个设计,就能够很轻松的带出清纯唯美气质来,让妹子可以尽情的展现魅力。

长直发发型LOOK4

时尚点评:长长的直发与齐刘海搭配而成的这款造型,让美眉犹如可爱的小精灵。两边的长发沿脸颊自然滑落,可以很好的将脸型修饰出小V脸的样子,再配上浅浅的棕色染发效果就美啦。

长直发发型LOOK5

时尚点评:一说到美女,大家你想到的画面估计都是长直发、小脸蛋、苗条的身材吧,就如同这一款长直发一样,给人的感觉是那么的唯美那么的有吸引力,叫人一看就爱上了。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
直发 长发 长直发