护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

2019年最新瘦脸发型 分享唯美长卷发减龄修颜仙女范

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2018-11-18 19:55:46来源于:时尚街
点击次数:0
胖脸女生们还在为自己的脸型而烦恼吗?想要自己的脸也像那些V字脸美女一样吗?其实一款适合你的发型就可以解决,今天小编为你推荐2019年最新瘦脸发型,分享唯美长卷发减龄修颜仙女范。

小编点评:自然的卷发发型看起来温馨甜美,犹如桃花般的美丽,柔顺的齐刘海可以很好的修饰脸型,这款好看的发型让你散发出犹如邻家女孩般的甜美可爱。

小编点评:这款齐刘海卷发发型与上一款完全不同,这款卷发鱼齐刘海看起来更加的厚重,并且是中长发发型。打造蓬松自然的厚重透气卷发发型可以让你看起来更加的安静甜美。

小编点评:浪漫的大波浪卷,唯美的发流,自然的亚麻色染发,清爽迷人,随意简单的束起刘海,别上一个可爱的蝴蝶结发饰,萌系女生范。

小编点评:蛋卷头,2018年风靡全球的发型,在2019年也一样是引领发型的趋势的流行标,亮丽的酒红色染发,在阳光的照射下,显得格外迷人,显白肌肤。

小编点评:这款一边侧放得中长卷发发型图片看起来非常的优雅大气,与枚红色的唇妆相搭配,散发出御姐风范。在今年各大颁奖典礼上,这款好看的卷发发型成为明星们最爱的发型之一。


小编点评:这款斜分的卷发发型图片上的卷发看起来光泽性极强,卷发的卷度也非常的到位,呈现出柔美的曲线,与裸色单肩连体全相搭配,尽展甜美优雅之风。

小编点评:齐刘海自然卷发发型可以很好的修饰女生的脸型,让脸蛋看起来更加的瘦小,层次感的微卷发丝看起来浪漫十足,微凌乱的发丝比较符合秋冬季节的特性,是一款不错的卷发发型。

小编点评:这款波浪卷发发型,采用齐刘海的发型设计,可以有效的打造出小脸的效果,同时还能够增加发型的自然感,大波浪的发丝呈现出一种自然慵懒的S弧度,散发出优雅慵懒的气质,清凉通透的发色让整款发型更添梦幻的色彩。

小编点评:齐刘海蛋卷烫发碎发,发尾的齐刘海搭配蛋卷头式的烫发造型,中长发显得简单又百搭,尽显女生的甜美气质。

小编点评:简单中长烫发,简单的齐刘海搭配捎带蓬松的中长层次烫卷,简单之余也百搭又减龄,两侧内翻的卷发,很好的修饰了脸型。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
长发 脸型发型 卷发 最新发型