护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

2018年新款中长发发型 值得大家剪的6款中长发

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2018-03-06 20:43:41来源于:时尚街
点击次数:0
中长发发型虽然是经典发型之一,但中长发的款式也是有很多很多,那么2018年流行的中长发有哪些呢?下面就跟随时尚街小编一起来瞧瞧吧。

  螺旋状设计的大卷中长发让人真心喜欢,卡其色发色增加冷艳气质,配上层次明星的大卷,看着就好性感,御姐范十足。

  这是一款慵懒气质的中长发,大卷设计让整个造型变得十分有质感,不仅如此,看起来很慵懒显美范儿。

  2018流行中长发中必有一款中长发烫发,像这样的微卷空气烫看着真的好显气质,头发随意披散在肩头是真的显美范儿。


  挺蓬松的一款中长发发型,搭配中分刘海可以很好修饰脸型,自然黑发更是让整个造型看起来复古感十足。

  浅色系发色的中长发真是让人好喜欢,发尾带一点微卷效果确实挺洋气,两侧头发沿脸颊滑落还挺修饰脸型的。

  2018年就应该来一款中长发卷发,卷发效果的头发随意披散在肩头是真美,染上时尚发色确实不错。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
秋冬搭配 裤子 lob发型 处女座