护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

2018最新款卷发发型 气质卷发真心撩人

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2018-03-01 21:00:21来源于:时尚街
点击次数:0
2018流行卷发已出炉,现在就和时尚街美发达人一起来瞧瞧女生今年流行的卷发吧,款式不同带来的美感也不一样。

    这几年一直都爆火的LOB头,半长不短的设计加上微卷时髦百搭,各种气质都能驾驭。

  短发妹子弄上这样的小卷更是可爱又时髦,螺旋状卷发凸显萝莉气质。

  即使是披肩中长发也要弄出不同卷发搭配才好看,法式微波造型甜美有气质。


  这种卷发也是2018一大流行款式,略显夸张的爆炸头成为近期女生发型的主打款,蓬松波浪卷加欧美范儿的妆容秒变御姐。

  短刘海+短发也是流行大热款,二次元刘海加波波头减龄又时髦,气质更出众,再将短发发尾烫成内扣卷,更是提升时髦度呢。

  不想卷发太夸张?可以偶尔试着卷下刘海,像豆芽一样的卷刘海可爱极了。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
清新发型 眼部护理 口红 大波浪发型