护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

李紫婷穿印花外套扎丸子头 复古帅气 让人印象颇为深刻

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-08-11 22:22:12来源于:时尚街
点击次数:0
李紫婷2000年出生,在18岁那年参加《创造101》并以第9名的成绩顺利出道。在成团的2年时间里,李紫婷为大家贡献了多场精彩的表演,她的声线以及大高音,都让观众佩服不已。但是有点遗憾的是,李紫婷因为生病的原因,在火箭少女101的毕业晚会上,没有现身,也让这个“解散”有点不完美。

单飞后的李紫婷,进一步向大家证明了自己。这次她曝光了一组写真,穿着印花外套扎丸子头,复古帅气,让人印象深刻啊。

李紫婷算起来也才20岁,但是她的气场和状态,让她区别于小姑娘,更加成熟稳重像个女王一般。她穿着印花的翻领风衣,看起来霸气十足。V字的衣领拉长了脖颈线条,加上李紫婷高高的丸子头,衬得气质更加优雅了。

大大的印花时髦又抢镜,也在一定程度上达到了减龄的效果。除此之外,李紫婷还用一款黑色包包当做腰带,凸显小蛮腰的同时更显的冷酷帅气,相当有范。你看,李紫婷手扶包包,眼神坚定,像不像超模?

印花风衣直接当裙子,下半身秀出纤细的小腿线条,让人佩服不已。这样的美腿,一看就是经常锻炼的结果,直直的毫无一丝赘肉,说是竹竿腿都行。搭配小短靴,整体简约个性,带有复古与高级感,相当撩人。

李紫婷出席活动的时候,穿着一件黑色吊带紧身裙。纯黑的颜色衬得她的皮肤更加白皙透亮,另外胸前大大的蝴蝶结,也让她多了俏皮与少女感,很是减龄优雅。

超短款的裙身,刚刚好盖住臀部,秀出笔直修长的美腿,成为吸睛利器,赚足了眼球。李紫婷还把长发散发披散在肩膀上,无形中增添妩媚风情,衬得她性感了不少。这样的李紫婷,分分钟就成为舞台的焦点,帅呆了。

或者是穿着黑色的一字肩紧身衣,视觉上修身又显瘦,还能凹出完美的胸部线条,超级加分。这“直角肩”和一字型锁骨,你们羡慕吗?

高腰的牛仔裤直接穿到腹部,让李紫婷凹出1米3大长腿,身材都比得上超模了。而且裤子的设计非常个性,拼接的腰封以及布条式的拉链,都洋溢着个性与帅气,太酷了。

面对如此帅气又甜美的李紫婷,你们心动吗?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读