护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

孔雪儿齐刘海造型太高冷 撩起刘海后 这是心动的感觉

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-04-12 19:49:33来源于:时尚街
点击次数:0
最近孔雪儿这个名字大家应该很不陌生吧,综艺《青春有你2》播出之后有很多人认识到了孔雪儿,虽然平常话不多,但是在舞台上表现的实力还是很强的,值得大家投上一票。

不过有细心的网友迅速的发现了一个细节,那就是孔雪儿一直留着一个齐刘海的造型无论是在宿舍里还是说在舞台上,这个刘海就像是铁的一般一直固定在这里。

然后这个刘海造型让孔雪儿看起来特别的高冷,不爱说话,直到近日有网友发现了一组照片,就是孔雪儿终于撩起刘海后的造型,看完之后有不少男粉纷纷表示说,才知道什么是心动啊。

原来孔雪儿没有刘海的造型,居然是这样的气场,看起来特别的女王像御姐,而且还带着三分的甜美,和原先的孔雪儿甚至就像是换了一张脸一样,真是让人眼前一亮呢。


难怪有好多粉丝都特别喜欢没有刘海的孔雪儿呢,先前有齐刘海的时候有点高冷看上去不好接近反而是这个造型特别的少女,大家喜欢孔雪儿齐刘海造型还是没有刘海的造型呢?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
刘海怎么弄好看 刘海怎么扎好看 明星发型 刘海