护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

跑男姐妹花低马尾发型撞了 杨颖少女感不输宋雨琦

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-04-08 20:16:50来源于:时尚街
点击次数:0
众所周知,艺人杨颖是因为《奔跑吧!兄弟》大火起来的,作为跑男团里的唯一一个常驻女MC,杨颖外貌好身材佳,更难得的是敢玩,这种真实不做作的性格,再加上惊艳的颜值,瞬间便吸引了一大批真爱粉。

如今,杨颖已经成功跻身为85后的一线小花了,无论是时尚资源还是影视综艺资源,都和杨幂、刘诗诗、赵丽颖等三人不相上下了。就在前几日,杨颖已经复工了,复工的当天引来了不少关注,她当天穿黑色外套配橙色拼色工装裤,整个人又亮又酷。

此外, 除了衣服,杨颖当天的发型也十分引人注意,她扎了一款低马尾辫,甜美减龄的发型配酷酷的造型,更加增添了不羁的少女范。而且,别看杨颖已经是3岁孩子的妈了,但非常喜欢这种减龄装嫩的少女双马尾,这也不是她第一次扎这种发型。

她多次在节目中扎过双马尾,最近杨颖工作室曝光了一组她的营业美照,照片中,她穿白T恤配橙色背带裙的造型,配上卷卷的双马尾,整个人嫩到不行。镜头中的人怎么看都不像是3岁孩子的妈,不敢相信她已经31岁了,果然岁月格外善待美人。

这次杨颖第N次挑战低马尾,状态和颜值都依旧在线,头发分成两半,随意的扎起来,然后在将两边的马尾卷几个大卷,一款减龄少女的发型就完成了。虽然操作很简单,但驾驭起来没那么容易,作为一个时尚会打扮又保养好的明星而言,自然不在话下,不过普通30+的女性要慎重。

照片中,杨颖正在专心致志地制作陶瓷罐,眼神认真动作轻盈,这样的她每一个角度每一个画面都是超级的美,仿佛时光都因此暂停了。杨颖的颜值真是绝了,不愧有着混血儿基因,五官在偏东方化的同时又多了几分异域风情。

不过,巧的是,最近宋雨琦也晒出了一组双马尾造型,大家都知道宋雨琦曾加盟第三季奔跑吧,和杨颖两人在节目中关系很好,处得像姐妹一般。这次两人撞发型,也是十分罕见的,宋雨琦除了双马尾,当天穿的是粉色卫衣配白色连体短裤,造型同时是样甜美减龄风。

但两人的双马尾发型不太一样,杨颖是大卷的双马尾,宋雨琦则明显是小卷马尾,甚至于小卷都非常不明显,感觉就像是随意用手抓了几下。20的宋雨琦扎这种发型就丝毫不存在压力一说了,正值妙龄时期的她,有了双马尾的映衬,更加的可爱俏皮了。

不过,年龄上虽然宋雨琦有不少优势,但保养和气质上杨颖丝毫不少小10岁的妹妹宋雨琦,杨颖和宋雨琦皮肤一样好,白里透红,满脸可见的都是胶原蛋白。论少女感,辣妈杨颖丝毫不输的,相差十岁的两人看起来完全像同龄人一般。

这对姐妹花撞发型,大家更喜欢谁演绎的甜美少女风格?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
明星发型 马尾怎么扎好看