护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

有种“整容”叫吴宣仪染金发 直接变了个人

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-03-29 20:03:11来源于:时尚街
点击次数:0
发型对我们一个人的颜值影响真的是非常的大,不管是长发、短发,又或者是给头发染了其他的颜色、都能够从视觉上产生一定的不同,尤其是当我们在尝试染一些特别夸张亮眼的颜色时,改变更是非常的大了,最近我关注到娱乐圈的很多女明星都有染了金色的头发,火箭少女吴宣仪就是其中的一个了,染金色头发简直就有着整容一般的效果。

而说到娱乐圈中,一直都是特别喜欢染金色头发的爱豆,那么应该就是朴彩英了,朴彩英女子演唱组合BLACKPINK成员之一,最有辨识度的就是她那一头亮眼的金色发,每次现身都是能够引来很多人的关注,平常我们接触到的发色可能大多数都是在栗色或者是棕色系之中,而金色头发则是比较个性的了。

吴宣仪一直以来就是一个追求个性的爱豆,在女子组合当中,不只是在发型上追求个性,就连平常的服装搭配也是相当个性有型的,吴宣仪染了一头金色的长发,对比以前发型的效果变化还是挺大的,有网友表示直接像变了个人似的。

像金色发如此夸张亮眼的颜色,一般人的确是不太敢尝试的,吴宣仪染的这一款金色发整体来说还是比较的浅,这种颜色对于皮肤纯度和明度的要求都非常高,而且还有深一点的金色或者是浅一点的金色,所以在搭配这一款发色时,吴宣仪还是需要画上妆容,如果是素颜的话,可能会很难驾驭这种发色。

在这之前,吴宣仪也尝试过很多不同的发型和发色,尽管是很自然的发色,也是非常好看的,而染了金色头发更多给人一种二次元的感觉,同时也更加的个性,如果我们染了金色的头发,在服装搭配上也可以往个性方面的路线打造,所以喜欢给自己染上金色头发的人都是比较fashion的。

吴宣仪不同发型整体给人的感觉也是不大一样,不管是没刘海,直刘海或者是空气刘海,这几款发型整体呈现出来的效果都是很不错,发型是可以很好的修饰我们的脸型和五官,而发色则影响我们的皮肤的状态,如果挑染金色头发时,不化妆是很容易会给人一种病殃殃的感觉,所以并不是一般人能够驾驭得了的发色。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
明星发型 流行发色 头发颜色