护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

鞠婧祎和杨超越 同为丸子头造型 身高不影响颜值

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-03-17 20:25:28来源于:时尚街
点击次数:0
其实总说如今的娱乐圈中总是不乏大长腿的存在,毕竟身高170cm+的大长腿女孩似乎也是真的数不胜数,不过就是在这种腿精无数的情况下, 好几位小个子女孩似乎也是脱颖而出。像我们比较熟悉的鞠婧祎,就是小个子女孩中的颜值担当啦!有着“四千年美女”称号的鞠婧祎可是绝对的高颜值代表了吧?

而最近这位小个子女孩中的高颜值代表可也真能说是绝对的颜值高任性啦,不久前就晒出了一组全新的库存自拍,倒也是很有看点,习惯了鞠婧祎最近走的港风路线后,突然看到鞠婧祎梳上齐刘海,绑上高高的丸子头的模样,倒也是让人眼前一亮。

你看鞠婧祎其实整个造型都是非常简约的白色T恤作为搭配,也是把清新进行到底了吧?同时她这齐刘海碎发的模样也是清新度超高,绑上可爱丸子头后更是甜度爆表,同时鞠婧祎还配上了元气西柚橘配色的口红,居然还和自己的指甲颜色完美呼应,哈哈,是美少女的作风啦。

事实上,丸子头可以说本身就是很多少女们都会选择的一大减龄发型,就不说娱乐圈了,光是生活中就有不少女孩都喜欢这样的发型,的确也是显嫩和突显少女气质的一大关键。

除了鞠婧祎之外,我们比较熟悉的,来自火箭少女的杨超越其实就也同样有挑战过这种丸子头造型哦!不过杨超越的丸子头却是配上了中分刘海,似乎又和鞠婧祎的风格略有不同啦。

本身其实杨超越就是一位长腿美少女,身高168cm的她其实就一直因为颜值高而受到不少人的喜爱,而杨超越更是腿长手长的美少女本人。换上一款米黄色衬衫搭配黑色半身裙,更是突显了大长腿优势啦。

其实杨超越也是属于甜美系女孩的长相,有着洋娃娃一般的脸蛋,配上可爱丸子头后更是颇有韩式美少女的风格,中分刘海下,倒也是突显清秀眉眼,整个造型有一种意外的小公主既视感。

嘻嘻,你看这鞠婧祎和杨超越,两人双双都是挑战起丸子头造型来,虽然身高相差了9cm,但风格上却都是甜美又青春的少女气质,大概这就是所谓的身高不影响颜值吧!你能get到吗?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
丸子头 明星发型