护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

初恋发型适合什么脸型 男票喜欢女生发型图

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2020-03-08 16:15:35来源于:时尚街
点击次数:0
初恋发型适合什么脸型?喜欢短发的女孩们最近应该都被初恋头刷屏了,这是今年十分流行的一种发型,其实大体就是齐肩短发的感觉,那么初恋发型用不用烫发呢?

初恋发型适合什么脸型

各种脸型都适合,不管什么发型适合脸型的才是最好的,作为一名发型师我觉得初恋发型是最不挑脸型的发型之一,因为初恋发型的层次会根据不同的脸型进行调整。很多发型师会把脸型分很多种,而在我的工作经验中总结出大多数人都会有的两种脸型,长脸和圆脸,发型师需要做的就是通过发型来缩短和加长脸型,让脸型变得五官更协调,脸型变得更小的目的。

如果你是长脸,选择初恋发型需要注意的是:

第一,用稍微齐厚一点的刘海来掩盖额头,达到缩短脸型的效果。

第二,把脸颊周围的层次纹理做的蓬松一点来加宽脸型,这样五官看起来会更协调。

第三,到下巴的头发尽量形成内扣效果,来减弱下巴的突出感,让长脸从视觉上达到小脸效果。

如果你是圆脸,选择初恋发型需要注意的是:

第一,刘海一定要是空气感,尽量选择发量少的刘海造型,这样若隐若现的额头从视觉上会拉长脸型。

第二,圆脸的特点是颧骨高脸颊肉多,脸周围的头发一定要服帖脸颊,尽量用直线条来中和圆脸的曲线条,这样起到修饰和拉长脸型的效果。

第三,下巴处的头发避免过于蓬松,避免让脸看起来更圆更肉。

初恋头发型好看吗

我预感今年这种“学生头”一定会爆火优点实在是多到数不过来!长度在下颚线部位可以完美的,修饰五官,一点也不挑人~无论是什么脸型都可以轻松驾驭,显脸小的功力非常强大!空气刘海绝对是这款学生头的重点,搭配短发,整个人清爽又有俏皮感~耳下三公分的长度+空气刘海,就可以get朴信惠的同款“初恋头”啦!

如果担心剪太短会失败的妹子,可以先试试耳下5-6公分的位置,这样就算不满意也可以轻松挽回~平时打理起来也超简单又方便~直发的学生头很好打理!对于剪了刘海的妹子,建议借助刘海夹等工具卷一下,让刘海蓬松一点会更有少女感~

如果觉得直发太呆板或者发量少的妹子,可以在洗头后用手随便抓一下,借助定型喷雾打造一个稍微凌乱点的学生头~升级版可以选择烫发,要跟理发师强调弧度的自然,为了更好的视觉效果也可以,选一个心仪的发色哦!

初恋头发型要烫吗

不用烫。

初恋头一般通过剪裁就可以打造出层次感,不用烫发造型也是很明显的,当然如果你头发很少的话还可以烫一下的,网红气垫烫、造型烫等都是不错的选择,主要是烫出一个弧度,不是为了烫出卷。

初恋发型怎么搭理

关于初恋发型的打理,如果你的发质很柔顺,洗完头发自然干就可以,如果是细软发质洗完头发只需要用吹风机把发根吹蓬松就好,如果有点自来卷或者沙发,建议用电卷棒或者夹板把发尾部分做成内扣自然效果就好。

初恋发型怎么剪

一、刘海:

不管什么发型刘海是画龙点睛的重要地方,初恋发型的刘海一般会呈现出纹理感和空气感,是结合了法式刘海和空气刘海的优点,不需要特意去做卷或拉直,自然的刘海看起来会更青春活力,时髦还减龄,这也许就是初恋发型创作的重点。

对于一些五官不是很友好的高颧骨,圆脸和包子脸的女生们,一定要不能把刘海剪的太短,法式刘海能修饰高颧骨脸型,大圆脸则可以把刘海分到两边就成小八字刘海那样,空气刘海,法式刘海和八字刘海可以根据脸型随意的切换,这也许就是大家喜欢初恋发型的原因吧。

二、层次:

大家总把初恋发型和辛芷蕾发型分辨不清,感卷发型有些相似,两款发型的不同点就是长度和层次,辛芷蕾发型要长一点,层次多一点,轮廓可以是内扣或者外翘,而初恋发型要相对短一点,层次大多会在脸庞周围,多了一些空气感,适合头发特别贴的发质,发型轮廓基本都是内扣。

辛芷蕾发型虽然修饰脸型但是层次太多太高,你要是手残党估计不太好打理。初恋发型层次低很多,发尾会微微自然的收进去,会显得人乖巧,但又不是妹妹头那样的幼稚,发型整体长度偏短,刚到肩膀位置以上,算不上锁骨发。

初恋发型的层次其实就是波波头和辛芷蕾发型的改良版,发尾修剪整齐,整体很干净简约,没有多余的装饰,发尾吹得有点内扣,有种学生头的感觉,减龄又百搭。

初恋头好看吗

好看。

治意系“初恋头",减龄显脸小,很日系,初恋头层次感会更少ー些。搭配稍做厚一点的法式刘海,修饰脸型的程度也是特别好的。除去刘海不说,这个长度的短发适合九成的脸型。保持自然黑发,清纯感满满。

初恋发型推荐

1、喜欢清新自然好打理的短发?亮丽齐肩发是首选,长度在下巴和肩膀之间的齐肩发型可以突出女生漂亮的锁骨,发尾外翘增加温柔感更俏皮,这款发型对发量的要求并不是很高,女生头发不是很多也能尝试,搭配网红八字刘海更是减龄。

2、齐脸c字卷+空气刘海小脸效果更是翻倍!让你秒变巴掌脸的一款发型,空气刘海增加无辜感,加上发尾卷瞬间提升亲和力,学生党和轻熟女都很适合的一款发型,小脸的妹子赶紧试试吧。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
短发 可爱发型 齐肩发型