护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

秋冬日系甜美编发教程 非常日常又好看的发型 瞬间少女感满满

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2019-11-15 21:01:37来源于:时尚街
点击次数:0
很多女孩对自己的外貌要求都很高,不论什么时候都要打扮的漂漂亮亮,能让气质更加分。今天就给大家分享手残党也能学会的编发教程,非常日常又好看的两款发型,让你瞬间少女感满满。

刘海编发:把刘海束起来后往里扣,编成3股辫,在下面去除一束往里扣,把一开始编好的辫子塞进去就可以了。可以晚上睡觉之前把头发编成两个辫子,第二天睡醒起来头发就会微卷,略带蓬松会让整个头发的造型看起来更有活力。

可爱马尾日系编发:很多妹子早上起来会没有时间用卷发棒,头发披着贴在身上会显得没精神,可以编两个马尾辫,就会很减龄很少女,无论在任何场合都都赚足回头率哦。

其实编发还有很多小技巧,就是把头发分成两股绕在一起,隔一段时间放下来就会是微卷的状态,像是用卷发棒卷过的一样,但又十分自然好看呢!最后戴上透明边框眼镜,摆出卖萌可爱的姿势拍成照片。

这两款很简单的编发技巧能让你瞬间元气满满,手残党也能轻松get哟。

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
编发教程
从头顶开始编的马尾辫扎法图解 精致好看又容易学