护肤保养 潮流彩妆 美发造型 时尚美甲 美丽新鲜事

法式空气刘海会“失宠”吗 黄圣依露额头更少女

注册用户
注册用户:尐潴逛街
注册用户
尐潴逛街
注册用户
2019-10-06 20:46:16来源于:时尚街
点击次数:0
要说今年最流行的刘海,一定是法式的空气刘海了。它跟韩式的空气刘海有些相似,区别在于刘海根部的形状。法式刘海是一个小的三角形,中间更加薄一点,而两边相对厚一点,有种非常自然的零碎感却不会显得凌乱。搭配上齐肩的短发造型,是今年最潮的减龄搭配之一。

郑爽,她一直都是空气刘海的爱好者,这几年她无论是长发还是短发造型,一直都坚持用空气里刘海。可惜,她的刘海有些油腻,看起来没有这么“空气”。但是,从整体的发型结构还是可以看出,这种法式空气刘海的魅力,对于20多岁的小姑娘来说,显得非常有高级感。

蒋欣,最为微胖界公认的美女,她今年终于是瘦下来了。但是,她整体脸型的轮廓还是有些偏大,法式的空气刘海就太适合她了。一头标准的短发造型,显高级还能显脸瘦的刘海,让30多岁的蒋欣,看起来颜值又回到了18岁时候的模样了。

如果,你想尝试这样减龄的刘海。但是,觉得自己年纪太大,不太敢于尝试这样年轻的发型。可以尝试杨钰莹这种改良的空气刘海,“中间薄两边厚”的设计更加明显,却不会影响到整体的视觉感受。不过,这种刘海的设计,对于脸尖的女性更加友好。

今年,从春季到夏季整个时尚圈都在上演关于法式空气刘海的造型。所以,不免让人产生了一些视觉疲劳,让人觉得过于平淡和太大众了。直到看了黄圣依发布的一组新造型,让我觉得这个法式空气刘海可能要失宠了……

黄圣依,她新造型难得非常高调的扮嫩一次,从衣服的穿搭到发型的设计,都是非常公主和少女的风格。特别是她的这次公主式发型,让人印象深刻。简单的马尾辫与自然卷的波浪卷风格换大,自信的露出了额头风格设计,相比起法式空气刘海的造型,看起来却更加少女了。

一条藕粉色的连衣裙,公主裙的版型设计,自带翩翩仙女气质的薄纱面料,简约的裁剪设计,与她的气质非常契合。而且,36岁的黄圣依,她穿搭起来给人一种非常自然的效果,没有印象中让人觉得刻意扮嫩的效果。

大家一直都说,发型是男人的第二张脸。对于女人来说,又何尝不是这样呢?你可以用不会出错的黑长直发型,但想要更加年轻和少女的效果,一个适自己的发型和刘海设计,在整个造型里也占据了重要的位置,你觉得呢?

提示:时尚街独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

相关阅读
长发 美甲图片 春夏妆 学生妆